Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Гороскоп на остаток 2021 года: когда благоприятные периоды и третий ретроградный Меркурий

Что нас ожидает во второй половине текущего года? Какие сюрпризы нам еще готовит 2021-й? Астрологический прогноз по общим тенденциям этого года.

Что нам сулит остаток 2021 года? Чего нам ожидать от звезд: помощи, или же препятствий? Об этом рассказывает астролог Елена Осипенко.

На период с 24 июня по 26 сентября можно планировать значимые для жизни события и дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День летнего солнцестояния 2021: гороскоп на 21 июня от астролога

С 27 сентября по 19 октября будет уже третий период ретроградного Меркурия в 2021 году. И на этот раз планета задержится в еще одном воздушном знаке. Весь период с 30 августа по 6 ноября Меркурий будет пребывать в знаке Весов и поможет людям именно дипломатическим путем разрешать конфликтные ситуации, а также даст достаточно времени на принятие важного решения. В это время никто никуда не спешит.

Фото: Pexels/Pixabay

Благоприятным этапом будет период с 20 октября по 15 ноября.

А дальше мы войдем в кармический коридор, в котором проживем 19 ноября, частичное лунное затмение, и 4 декабря – полное солнечное затмение. Для всех, у кого в этом интервале и плюс-минус неделя от него будет день рождения, следующий 2022 год может оказаться весьма судьбоносным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Редкое солнечное затмение и ретроградный Меркурий: как это повлияет на наши эмоции и поступки (рассказывает астролог)

В следующий Новый год мы войдем в период ретроградной Венеры, который начнется 19 декабря и продлится до 29 января 2022 года. Это неподходящий период для дорогих покупок, оформления брачных и финансовых союзов, а также для пластических операций.

2021-06-22
Новости
Новости