Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Редкое солнечное затмение и ретроградный Меркурий: как это повлияет на наши эмоции и поступки (рассказывает астролог)

И солнечное затмение, и период ретроградного Меркурия — входим в непростую астрологическую фазу. Как влияют эти явления на долю людей? И чем лучше заняться, чтобы дела велись удачно — расскажет астролог и нумеролог Розалия Романова.

Завтра, 10 июня, нас ожидает редкое астрологическое зрелище: кольцевое солнечное затмение. Месяц буквально закроет нам солнце и мы будем видеть только его огненный горизонт. Начнется затмение в 13:26, а его максимальная фаза будет в 14:15. Украинцы смогут увидеть лишь 5% затемнения, а в некоторых регионах страны его не будет видно вообще. Лучше солнечное затмение будет видно из Канады и Гренландии. Последний раз такое можно было увидеть 18 лет назад, а следующее, вероятно, можно будет увидеть тоже через 18 лет, в июне 2039.

Астролог в эфире дневного шоу "Твой день" рассказала, сколько времени на нас будет влиять солнечное затмение:

Солнечное затмение будет влиять на нас еще две недели, однако с каждым днем будет все легче и легче. А уже 21 июня будет самый длинный день в году — планируется «перезагрузка», что придаст вам новых сил и окончательно прогонит все невзгоды.

Розалия Романова отметила, чего не следует делать в период затмения:

  • Рисковать;
  • Спонтанно подписывать документы;
  • Спонтанно покупать важные вещи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Улучшает ли загар состояние кожи и когда убирать морщины: говорим о стереотипах косметологии

Однако если вы запланировали что-то из списка заранее, энергия затмения наоборот повлияет положительно на исход события. Астролог также посоветовала, что следует делать в период затмения:

Завтрашний день особый для того, чтобы прощаться, прощать и извиняться. Сделайте завтра так, как я: я нахожусь на природе, в месте силы Межигорье. Если у вас есть ваше личное место силы, где вам уютно и хорошо, поезжайте туда или создайте комфорт вокруг вас самостоятельно.

Кроме солнечного затмения, пугает еще и ретроградный Меркурий. Чего не следует делать в период ретроградного Меркурия и сколько еще он будет на нас влиять сможете узнать в сюжете дневного шоу «Твой день» за 9 июня.

2021-06-09
Загружается
Новости
Новости