UA RU

Группа 1+1 media просит производителей телевизионного оборудования прекратить сотрудничество с РФ

Мы убеждены, что в условиях жестокой и циничной войны РФ против Украины ни один социально ответственный бизнес не может остаться в стороне.

Соответствующее открытое письмо по инициативе 1+1 media было отправлено ключевым компаниям по всему миру, занимающимся производством специализированного телевизионного оборудования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ1+1 media запустила англоязычные Instagram и Facebook и дублирует новости для международной аудитории

«Группа 1+1 media как телевизионный бизнес ясно осознает, что абсолютно все российские телеканалы в своей работе используют иностранные технологии и технику – от микрофонов, камер и передатчиков. Оборудование для вещания этих телеканалов соответственно производится в США, Великобритании и Японии. Мы убеждены, что в условиях жестокой и циничной войны РФ против Украины ни один социально ответственный бизнес не может остаться в стороне. По этому поводу просим приостановить поставки технологического оборудования на территорию Российской Федерации до окончания войны между Россией и Украиной и прекратить техническую поддержку оборудования, которое уже работает в РФ», – комментируют в медиагруппе.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю