Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Гордая леди: Дочь Кэтрин Зеты-Джонс завораживает образами на страницах глянца

Кетрин Зета-Джонс и Керис Дуглас
Мама и дочь позируют для Vanity Fair.

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс не устает хвастаться своей меньшей копией – 16-летней Кэрис Дуглас. На этот раз звездная мама и ее дочь снялись для сентябрьского выпуска испанского Vanity Fair – и очаровали всех поклонниц глянца. Похоже, не зря они посетили июльский фэшн-показ новой коллекции Fendi. Именно в костюмах бренда Кэтрин и Кэрис украсили обложку Vanity Fair – и теперь о них мечтает едва ли не каждая it-girl во всем мире.

На днях актриса выложила и фотографии в других образах: трендовая кожа, стильные пиджаки, ультраяркие цвета – здесь все, что нужно для нескучной осени. Листай и решай, какой наряд тебе нравится больше всего.

Кроме модной фотосессии, читателей сентябрьского выпуска ждет эксклюзивное интервью, в котором Кэтрин рассказала об истории любви с Майклом Дугласом. Напомним, пара вместе уже 19 лет. Они счастливые родители двух детей – Кэрис и Дилана, который недавно стал выпускником:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей о Кэтрин Зете-Джонс читай здесь:

1. Кэтрин Зета-Джонс снова надела вышиванку

2. 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала, как танцует с гантелями (видео)

3. Как носить горох этой весной: Учимся у Кэтрин Зеты-Джонс

2019-09-06
Новости
Новости