UA RU

Едет домой, чтобы выступать в военных госпиталях: в «Сніданку з 1+1» Оля Полякова рассказала, что возвращается в Украину и где планирует учиться ее старшая дочь

Оля Полякова рассказала о детях, которые уже хотят домой

Любимая программа украинских телезрителей «Сніданок з 1+1» в эфире телеканалов ТЕТ и 2+2 и в прямом эфире на YouTube в будни с 7:00 до 10:00 и по выходным – с 8:00 до 10:00 продолжает рассказывать украинцам об оперативных новостях в стране и привлекать специалистов разных отраслей.

В эфир «Сніданку з 1+1» присоединилась певица и тренер «Голосу країни-12» Оля Полякова. После полномасштабного вторжения деятельность певицы нацелена на благотворительные выступления миром в поддержку Украины. Пока она вместе с детьми находится во Франции, однако говорит: дети очень хотят домой, особенно младшая дочь Алиса.

«Все ей не так, все безвкусное, все некрасивое, даже животные не так выглядят, как в Украине… Ребенку ничего не хочется, там три кошки, пять собак, дорогие сердцу козы, очень хочет домой. Я через полторы недели уже возвращаюсь в Киев и буду давать концерты в госпиталях для военных. Она меня просит взять ее с собой. А я очень боюсь, не знаю, что делать», – поделилась Полякова.

Оля Полякова

Певица заметила, как дети под влиянием событий стали более патриотичными. Изменения произошли и с ее дочерью. Говорит, что 10-летняя Алиса не стесняется на пляже петь разные украинские песни, среди них есть даже популярная композиция о Бандере.

«Мой ребенок приходит на пляж и поет «Батько наш Бандера, Україна мати…» и при этом он танцует «веревочку». Я никогда не видела, чтобы она это делала. Она сейчас активно смотрит Tik Tok, разные социальные сети, там очень много этого. Песни с нецензурными словами о рашистах… я ее спрашиваю: «где ты это берешь». Она мне показывает, рассказывает, в общем, я в курсе всего молодежного», — рассказала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Быть врагом россии сегодня – это честь", – Оля Полякова и Андрей Бедняков в "Сніданок з 1+1" прокомментировали опальные российские "черные" списки

Что касается того, вернутся ли дети к учебе в Украине с сентября, Полякова акцентировала, что ее старшая дочь Маша уже закончила школу и еще до полномасштабного вторжения решила поступать в иностранный музыкальный университет. По словам певицы, дочь подала документы в 5 вузов. И добавляет:

«Куда вступим и как будем тянуть по финансам – туда и пойдем».

Недавно у певицы закончился благотворительный тур по городам Америки, также она выступает на многих мероприятиях, посвященных Украине, и акцентирует, что встречается с украинцами и занимается с ними, как с родными. Также Полякова приняла участие в большом благотворительном концерте в Грузии и была приятно удивлена, что там молодежь говорит по-грузински и не понимает русский.

«Так как Грузия, нас мало кто чувствует, ведь они пережили войну в 2008 году. И они совсем не говорят по-русски. Люди моего возраста говорят с акцентом, а уже младшие на 10 лет не говорят совсем. Как только они вышли из «совка», они начали активно разговаривать на грузинском. Там очень дружелюбные и гостеприимные люди», — отметила Полякова.

Также певица продолжает делать онлайн-поздравления для военных, медиков и волонтеров. К инициативе уже присоединились и коллеги: Оля Цыбульская, Даша Астафьева, Владимир Остапчук, TAYANNA, Jerry Heil и многие другие. По словам Поляковой, поступает очень много личных поздравлений от семей и женщин военных, которые звезды с удовольствием зачитывают, поскольку это позволяет хотя бы на минутку перенести наших защитников, медиков и волонтеров в мирную жизнь и передать, что их ждут и мы обязательно победим.

Фото: Instagram/polyakovamusic

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю