UA RU

Иван Дорн рассказал в "Сніданок. Онлайн" о ситуации в родном городе Славутич

Певец присоединился к эфиру "Сніданок. Онлайн" и рассказал о ситуации в городе, где все его родные и друзья.

Сегодня к эфиру "Сніданок. Онлайн" присоединился популярный украинский певец Иван Дорн. Родной город исполнителя — Славутич Киевской области. Иван рассказал ведущим, что там находятся его родные и друзья, с которыми он постоянно на связи.

Дорн эмоционально прокомментировал наличие российских оккупантов в городе:

"Там весь город для меня важен, потому что я планировал там свою старость встретить. Это самый молодой город Украины и самый красивый, по-моему. Суперархитектура, суперлюди… Не понимаю, зачем они вообще туда полезли, там нет критической для Украины инфраструктуры, он стоит дальше, спрятанный в лесу. Зачем им этот город, я не понимаю".

Дорн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАндрей Хливнюк, лидер группы "Бумбокс" попал под миноментный обстрел в Киеве

Иван Дорн рассказал, что и его жена на связи со своими родителями из Славутича. Пересказал, что местные слышали выстрелы в небо, были взрывы и похоже на артиллерийские обстрелы. Ведущие поинтересовались эвакуацией родных Дорна, на что певец ответил:

"Да, мы постоянно им говорили уезжать, но наши родные сказали, что уехать просто так из города невозможно. Сказали, что пути заминированы. Я знаю, что некоторые семьи смогли уехать. Но мои родные в итоге сказали, что останутся вместе со всеми в городе, защищать и отстаивать Славутич как украинский город".

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю