Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар рассказала, как поддерживает романтику в браке

Екатерина Кухар на Мальдывах
Поддерживать романтические отношения непросто, особенно, когда пара уже длительное время находится в браке. Екатерина Кухар рассказала, как поддерживает романтику в браке со своим мужем артистом балета Александром Стояновым.

Екатерина Кухар, украинская артистка балета и прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Украины, и артист балета Александр Стоянов для того, чтобы побыть наедине, устроили себе отдых на Мальдивах, где наслаждались обществом друг друга, красивыми пейзажами, развлекались, учились варить мыло и создавать бальзам для губ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар: «У меня несколько раз была послеродовая депрессия»

Екатерина Кухар опубликовала в социальных сетях чарующее видео, где она соблазнительно танцует и написала такие слова:

Величайшее из всего, чему ты можешь научиться в этом мире — любить и быть любимым. Как важно уметь сохранять романтику в отношениях, особенно, когда вы вместе долгое время. Я читаю вопросы в direct и часто их контекст таков, что мы с Александром Стояновым выглядим как пара, которая всегда в конфетно-букетном периоде. Как же нам это удаётся? Уж поверьте, такие отношения бывают не всегда. Это состояние даётся нам только благодаря приложенным усилиям и работе внутри отношений! Помимо везения в вопросе «встретить своего человека», есть одно важное правило: не играть в одни ворота. Каждый шаг должен сопровождаться шагом навстречу, чтобы избежать дисбаланса. Научиться в этом мире любить и быть любимым = научиться не только принимать, но и отдавать. Любовь не терпит эгоизма, она живет в активном своём проявлении и жизненно необходимо — делать друг друга счастливыми!

Александр Стоянов также не перестает удивлять любимую жену и дарит ей невероятные впечатления. Пара проводит все время вместе время и старается не отвлекаться на социальные сети и мессенджеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПевец Виктор Павлик с женой Екатериной Репьяховой покрестили сына (фото)

Александр Стоянов отдыхает на Мальдивах

2021-08-09
Новости
Новости