Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар: «У меня несколько раз была послеродовая депрессия»

Екатерина Повар, прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Украины и член жюри шоу «Танцы со звездами» рассказала, как преодолела послеродовые депрессии.

Для примы-балерины важны не только ее танцевальные способности, но и внешние данные: необходимо следить за параметрами тела, чтобы соответствовать устоявшимся канонам балетного искусства. Роды — это двойное испытание для балерин, ведь они становятся очень непростым вызовом для карьеры.

Екатерина Кухар в программе "Светская жизнь с Екатериной Осадчей" рассказала, как привела себя в форму и преодолела послеродовые депрессии. 12 лет назад балерина родила сына Тимура, а 6 лет назад дочь Анастасию. Екатерина Кухар рассказала:

У меня несколько раз была послеродовая депрессия. Особенно в первый раз, когда ты рожаешь, не понимаешь, что будет с твоим телом. Ты смотришь в зеркало на то, что случилось с твоим телом и не понимаешь, сможешь ли вернуть себе ту форму, которая у тебя была. Для нас Внешний вид − это 50% успеха.

Сколько ушло времени на то, чтобы восстановить балетное тело и какие упражнения для этого делала Екатерина Кухар? Балерина объяснила:

Я начинала с интенсивным массажей, затем был хулахуп, чтобы вернуть в форму талию и живот. Еще были гимнастика, станок, «середина», прыжки, «пальцы»... И только после этого начинаются репетиции.Через 3 месяца после рождения Тимура я уже должна была исполнять представления, а через 3 месяца после рождения Анастасии − «Лебединое озеро» в Италии. У меня не было шансов. Это был бы очень большой штраф, больше, чем зарплата.

Уже совсем скоро стартует восьмой сезон шоу «Танцы со звездами»! Пока неизвестно, кто будет в жюри, но уже объявили имя первой участницы − Джамалы! Певица анонсировала своё участие зажигательным танцем и передала эстафету музыканту Фаготу!

Смотреть полный выпуск "Светская жизнь с Екатериной Осадчей" от 10 июля:

Світське життя
Полные эпизоды
2021-07-14
Новости
Новости