UA RU

Катерина Осадчая получила отличие от Национальной полиции за совместный проект из 1+1 по поиску пропавших

Поздравляем!

На своей странице в Instagram ведущая проекта "Голос країни", ведущая 1+1 Катерина Осадчая поделилась важной новостью. Екатерина получила отличие от Национальной полиции за совместный проект из 1+1 по поиску пропавших под названием "Знайти своїх".

"Нас хотят сломать, заставить отчаяться, опустить руки. Чтобы мы не работали, оставили дела и отчаялись. Еще не понятно, что не получится? Сегодня имели плодотворную встречу с Министерством внутренних дел. Спасибо Серию Пантелееву за четкое сотрудничество, быстрое реагирование, новые подходы к поиску Сегодня разработали еще несколько путей еще более плотного взаимодействия, будем внедрять.А в конце встречи, неожиданно получила отличие от Национальной полиции.Мне чрезвычайно приятно.Это отличие всего нашего поиска, волонтеров, телевизионного поиска «Найти своих» с 1+1 и "Сніданок з 1+1". Мы не сдадимся, мы будем работать, восстанавливать, искать, нас не остановить. Искренние соболезнования раненым после коварного нападения террориста. Мы будем мстить до конца наших дней", - пишет ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Знайти своїх» на 1+1: Катерина Осадчая рассказала историю украинца из Херсона, спасшегося из российского плена

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha)

 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю