UA RU

Когда закончится этот ужас в Украине: новый прогноз о завершении войны от известного астролога

Астрологический прогноз от Анжелы Перл насчет войны в Украине.

Известная астролог Анжела Перл на своем канале в You Tube записала уже второй свой прогноз относительно ситуации в Украине и дала ответы на вопросы, наиболее волнующие украинцев: когда закончится война и весь ужас, который сейчас происходит:

"Это очередное видео о прогнозе по войне в Украине. Этой страшной войне, где сейчас гибнут тысячи мирных жителей, которую развязал путин. Что я заметила и что я хочу сказать: ваш вопрос, когда это закончится. Нет такой даты у меня, что вот, сегодня закончили и все. Как будто,  знаете: еще что-то, еще что-то. Вот несколько дат есть. Но я сейчас хочу вот о чем сказать. В моей голове постоянно звучит: до лета, до лета. Я даже сон видела, что я приезжаю в Украину летом. Лето, черешни, солнце светит и я босиком хожу, как дома, в Украине".

Относительно сроков завершения войны, астролог рассказала следующее:

"Что я заметила и что я хочу сказать. В апреле будет у нас соединение, которое отвечает за мир: Юпитер и Нептун. И каждый раз, когда заканчивается война, они соединяются. На соединении Юпитера и Нептуна. Это соединение было в 1919 году, когда закончилась Первая мировая война. Соединение этих планет (они обе  — медленные планеты: цикл Юпитера 12 лет, Нептуна еще больше). В 1945 году было соединение Юпитера и Нептуна, когда закончилась Вторая мировая война. И сейчас такое же соединение Юпитера с Нептуном будет в апреле. Точное соединение 12 апреля. Так что уже в апреле буде понятно, что все, что война не может продолжаться и что победа буде за Украиной. Украина не может не победить. Это просто на всех гороскопах, на всех картах видно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на апрель 2022 для всех знаков зодиака: прогноз от астролога, предсказавшего войну

Анжела Перл однако отметила, что в самом начале апреля будет достаточно сложно:

"Первая неделя апреля  — там соединение сложных планет.  Там у нас Марс с Сатурном соединяются. Марс – это планета войны. Поэтому я думаю, что будет очередная эскалация, очередная вспышка боевых действий. Точное соединение там 5-6 апреля. Но когда планеты соединяются, их действие ощутимо до и после этих дат. На первой неделе апреля, я думаю, может быть очередное наступление российских войск или очередная эскалация. Там Сатурн, планета лишений и тяжёлых событий продолжает идти по Луне в гороскопе Украины. И она, к сожалению, три раза там проходит по Луне до самого конца года. Это не значит, что война будет до конца года, но могут какие-то локальные моменты быть, связанные с войной. Так вот, это соединение Сатурна, связанное с войной, оно буквально с 1 по 26 апреля. Тоесть, весь апрель может быть еще боевым, военным, с боями. Но он будет переломный. Уже в средине марта стало понятно, что захват Украины невозможен. Что российская армия проиграет. Это стало ясно обеим сторонам и всем нам. А вот в апреле, когда будет соединение Юпитера с Нептуном, будет уже понятно, что все, война заканчивается. Но при этом здесь еще могут быть сильные сражения".

О том, какие еще риски и боевые действия ожидают Украину, Анжела предположила:

"Сатурн по Луне проходит с 1 по 26 апреля, но он еще два раза будет проходить по Луне Украины: второй раз он разворачивается 4 июня и будет проходить еще раз в последние дни июля – начале августа и до средины августа. В августе также ожидается очередная волна. Я не знаю, что это. Возможно, будем выбивать остатки армии. Что будет пытаться делать российская армия? Захватить, сделать коридор в Крым и удержать его. И с этой стороны, я так думаю, будут бои. Вероятно, в августе, что-то будет еще.

Третья фаза, заключительная фаза Сатурна будет уже осенью: 23 октября Сатурн разворачивается, и третий раз он уже проходит по Луне Украины в декабре. Я не знаю, что буде в конце года. Большая вероятность, что война закончится раньше, скоро и не будет тянуться до конца года. Какое-то еще последнее прохождение перед новым годом, получается».

Анжела Перл прокомментировала опасения о применении ядерного оружия:

«Ядерного удара, я думаю, не будет, потому что за ядерную войну, за ядерные удары отвечает Плутон. А Плутон начинает у нас сейчас притормаживает, и он останавливается полностью 29 апреля и будет в ретроградном движении до 8 октября. На полгода он замирает, останавливается. Когда планета ретроградная, она ближе к Земле и может давить. Вообще, Плутон – планеты давления. Могут быть запугивания. Но то, что это случится – я не думаю, что будет ядерный удар».

Анжела Перл также рассказала, возможно ли использование химического и биологического оружия:

«За химическое и биологическое оружие у нас отвечает Нептун. И Нептун сейчас сильный и он идет вперед. Я думаю, что будут какие-то попытки применения, к сожалению. Несмотря на то, что Юпитер и Нептун – планеты завершения войны, при этом, у каждой планеты есть позитивные и негативные стороны. Негативные стороны Нептуна, к сожалению, химия и биология, что может сработать как применение этого оружия. Тут нужно быть осторожными или готовыми к этому».  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь на апрель 2022: благоприятные и неблагоприятные дни для дел 

Астролог рассказала о предстоящих затмениях, которые ожидают нас уже вскоре:

«У нас идут затмения. В знаке Тельца особенно, это знак Украины. Там будет затмение в гороскопе Украины в точке достижений, целей, репутации. Там будет лунное затмение 16 мая. Оно может показывать победу над агрессором. Репутация у Украины сейчас: весь мир аплодирует и восторгается. Так объединиться, так собраться, так противостоять врагу и защищать свою родину – это останется в учебниках, в истории. Я верю в победу, я не сомневаюсь ни грамма. Затмения иногда у нас проигрываются не день в день, не точно 16 мая. Они могут проигрываться и чуть раньше, и чуть позже. Даже на месяц раньше или на месяц позже. Но это ближайшие месяцы. Это у нас апрель-май. Я не думаю, что в такой фазе, как сейчас проходит война, что она будет длиться до конца года».

Анжела предостерегла еще об одном моменте:

«Нептун у нас отвечает за обман, дезинформацию. Этого будет очень много и есть уже. И пропаганды, особенно на российской стороне, на российском телевидении. Марс у нас отвечает за войну, и 30 октября он разворачивается в обратное движение. Это всегда означает «снова». Марс будет в плохом аспекте к планетам мира, Юпитеру и Нептуну. Могут быть снова агрессия, какой-то конфликт или финальная точка, которая будет агрессивная в конце года. 12 января 2023 года Марс развернется и уйдет с горизонта. Ближайшие пару месяцев сложные, но все уже идет к завершению. Мы это уже увидим. Нас ожидают моменты военных действий еще в этом году, это будет видно к концу года».

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю