UA RU

Что ждет Украину: большие изменения и когда закончится война (прогнозы астрологов)

©© Pixabay/PublicDomainPictures

Известные астрологи дали свой прогноз на будущее Украины.

Известная астролог Анжела Перл, которая является одним из самых популярных астрологов в YouTube и имеет 1,5 млн подписчиков, дала свой астропрогноз по ситуации в Украине. Анжела живет в Австралии, а родом она из Украины. На момент начала войны ее сестра и мама были в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мировые звезды продолжают поддерживать Украину в борьбе против российской агрессии

Астропрогноз от астролога для Украины

По прогнозам астролога, война может длиться около трех месяцев:

"Точка невозврата будет 30 апреля и месяц после, поэтому война может продолжаться 3 месяца. Затмение 30 апреля изменит всю страну навсегда, единение будет такое, что ни одна страна мира такого не видела", — отметила астрологиня.

Свой астропрогноз она сделала и о дальнейшей судьбе Украины:

"Чтобы отстроить Украину понадобится 3,5 года, но это будет новое и очень сильное государство.

  • Украина находится в знаке Тельца в Уране, а Уран — это страна независимости. Поэтому Украина всегда будет свободным и независимым государством, это еее суть, ее ДНК.
  • спад напряжения начнется после 12 марта
  • русские войска отступят
  • Затемнение 30 апреля изменит всю страну, единение будет такое, что ни одна страна мира такого не видела
  • На восстановление страны понадобится 3,5 лет, но это будет новое очень сильное государство.
  • Ядерного взрыва не будет
  • Смена власти в РФ произойдет только в январе 2024 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если на атомный взрыв: когда и сколько йода нужно принять, чтобы сохранить щитовидку от поражения (советы врача Комаровского)

Полный астрологический прогноз от Анжелы Перл можно посмотреть на видео:

"В этом видео я попыталась посмотреть на ситуацию войны в Украине с точки зрения астрологии и карт таро и ответить на вопросы, которые вы мне присылаете. Эта война потрясла весь мир и я очень верю, что этот кошмар скоро закончится. Всем нам мира".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Дуров объяснил, безопасен ли Telegram для украинских пользователей и рассказал о маме-украинке: "Она одна из самых умных и мудрых людей, которых я знаю"

Еще одна известная астролог, которая является специалистом по ведической астрологии и автором одного из самых известных страниц в сети Instagram Moon Calendar Сара Сарасвати также дала свой прогноз о ситуации в Украине и мире. Соответствующие сообщения она сделала на своих страницах в сети Instagram и на своем канале в Telegram.

"В гороскопе Украины Луна в Козероге, а значит, у страны сейчас идет период Саде Сати. Сатурн будет давить до января 2023 года. Соответственно, весь 2022 год неблагоприятный для Украины. С 7 февраля 2022 года по октябрь 2024 года в Украине идет планетный период Юпитер /Венера. Ретро Венера сожжена и отвечает за войну, суды и конфликты. Ретроградность поднимает вопросы прошлого. Конфликт будет постепенно угасать с завершением периода Венеры, в конце 2024 года".

Астролог рассказала, когда ждать острейшие периоды и когда конфликт начнет утихать:

"Сатурн будет убегать от Марса, но Марс догонит Сатурн со 2 по 7 апреля, где будет самый опасный период: он коснется травм и конфликтов. Марс оставит знак Козерога 8 апреля 2022 года и перейдет в знак Водолея, что поможет разгрузить конфликт и общее обострение. В 2022 году теневые узлы изменят свои знаки. Изменение теневых узлов Раха/Кету может принести изменения в парламенте Украины.

Эксперт программы "Сніданок. Вихідний", ведический астролог Игорь Нехаев на своем собственном канале на YouTube также дал свой прогноз относительно ситуации в Украине и советы, как лучше всего этот период прожить.

Украина сейчас переживает непростое время. С начала года и до середины апреля 2022 года будет достаточно сложно:

  • время больших изменений, которые будут оказывать серьезное влияние на будущее;
  • финансовые сложности, ограничения, в том числе ограничение передвижения;
  • напряжение во всем мире будет расти, поэтому возможны серьезные конфликты и военные операции.

Поэтому всем следует культивировать внутреннее спокойствие, заниматься духовными практиками – это поможет преодолеть любые сложности и сохранить бодрость духа. Также, сейчас на небосводе происходит Кала-Сарпа-йога (йога змеи) – йога бедности, препятствий, ограничений и разногласий.

Смотрите подробный астропрогноз от Игоря Нехаева на видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВысокая температура тела или давление: что делать, если до медицинской помощи не добраться (рекомендации МОЗ)

26 февраля планета Марс соединилась с Сатурном в знаке Козерога и пробудут вместе до 7 апреля 2022 года.

  • ожидается сильное напряжение, конфликтные ситуации, разногласия и противостояния;
  • воинственное настроение, раздражительность, тревожность и проявление гнева;
  • рост энергии, силы воли и концентрации, импульс в достижении цели.

Самый большой пик военного напряжения был до 6 марта, а нестабильная конфликтная ситуация продлится до середины апреля 2022 года.

Смотрите астропрогноз Игоря Нехаева на 2022 год:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю