Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо призналась, почему с ним рассталась

Известная модель Жизель Бюндхен об отношениях с актером-красавцем.

Роман одной из самых дорогих супермоделей мира Жизель Бюндхен и известного американского актера Леонардо Ди Каприо длился около шести лет - с 1999 до 2005-го. Это была одна из самых любимых пар Голливуда, которая не один раз объявляла о своем разрыве.

Однако в 2005-м это произошло окончательно, по инициативе Жизель. Как оказалось, модель не чувствовала должной поддержки от любимого в кризисных ситуациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскрепощенная девушка Леонардо Ди Каприо соблазняет формами в новой фотосессии

В своей откровенной книге «Уроки: Мой путь к значимой жизни» модель рассказала, как пережила разрыв с актером. Оказывается, тогда Жизель впала в серьезную депрессию:

«Я не чувствовала, что могу поделиться этим с кем-то, рассказать о своих атаках. Я подавляла их, и чем активнее это делала, тем сильнее они становились. Я курила сигареты, выпивала бутылку вина в день и четыре мокка фраппучино. Но однажды решила отказаться от всего, что каким-либо образом причиняет мне боль».

@gisele

Известно, что супермодель даже пыталась покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона.

«Я больше не блокировала свои чувства и начала обращать внимание на вещи, которые раньше хотела не замечать. Была ли я одинокой, когда глубоко исследовала свою душу, а он (Лео) оставался прежним? В конце концов, к сожалению, ответ – да.

Но все, кто попадаются нам на пути – наши учителя, они приходят в нашу жизнь, чтобы рассказать нам что-то о нас. И я думаю, он был учителем. Уважаю его за все, что он сделал для меня», - комментирует свои отношения с Леонардо Жизель.

gettyimages.com

Заметим, что через два года после мучительного разрыва с Ди Каприо Бюндхен вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Сейчас они счастливы и воспитывают двоих детей.

@gisele

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леонардо Ди Каприо застукали в компании известной украинки

2019-02-06
Новости
Новости