UA RU

Королева Испании Летиция надела вышиванку как знак поддержки Украины в борьбе против российской агрессии

©© gettyimages.com

Летиция нарушила королевский нейтралитет и поддержала Украину в русско-украинской войне.

Жена короля Филиппа VI, королева Испании Летиция, нарушила традиционный королевский нейтралитет и надела вышиванку на благотворительную встречу Mutua Madrileña. В украинской рубашке она фотографировалась у здания и выступила на сцене. Таким образом, королева поддержала Украину в борьбе против российской агрессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неля Шовкопляс, Соломия Витвицкая, Лида Таран поддержали надежный информационный ресурс помощи украинцам в Европе

Издание El Mundo отметило, что обычно монархи не комментируют политические конфликты и войны, однако королева Испании не смогла не обратить внимание на российско-украинскую войну. Как знак поддержки Украины Летиция надела украинскую вышитую рубашку с геометрическим узором. Королева просочетала ее с классическими черными брюками с высокой посадкой.

Летиція  ФОТО: gettyimages.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белла Хадид, Сара Джессика Паркер, Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс перечислили деньги в поддержку Украины

За это время уже несколько королевских семей поддержали Украину. Так, Кейт Миддлтон и принц Гарри призвали мировых лидеров не оставаться в стороне от российско-украинской войны, а британский принц Уэльский Чарльз и его жена герцогиня Корнуольская Камилла посетили украинский собор в Лондоне и помолились за мир в Украине.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю