Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Королевы выбирают фуксию: Битва ярких образов Елизаветы II и Летиции

королева елизавета II и летиция
50 оттенков розового.

Согласно королевскому протоколу, на официальных мероприятиях монаршие особы должны появляться в сдержанных формальных образах. Несмотря на всю строгость дресс-кода, существует способ немного обойти правила — с помощью цвета. В яркие, насыщенные, а иногда и безумные оттенки может нарядиться даже королева.

Впрочем, именно это Елизавета II и делает. Нейтральные образы она демонстрирует крайне редко, ведь уверена: «Если я надену бежевый, люди не поймут, кто я». Кроме того, 93-летняя британская королева всегда старается, чтобы в ее наряде преобладали государственные цвета той страны, которую она посещает. Это касается и приема иностранных гостей.

На днях Елизавета II побывала в Национальном институте сельскохозяйственной ботаники в Кембридже. Главным оттенком наряда стала смелая фуксия — пальто и шляпка королевы были именно такого яркого цвета.

Розовые цветы украсили шляпку Ее Величества и платье. Завершили образ элегантные белые перчатки, черная классическая сумочка, туфли и любимые аксессуары Елизаветы II — жемчужные серьги, ожерелье и красивая брошь.

Но оказывается, королева Великобритании не единственная ценительница фуксии. В тот же день в платье аналогичного цвета появилась и королева Испании Летиция. Ее наряд оказался более лаконичным — приталенное розовое платье ниже колен, бежевые лодочки и серьги с камнями. Такой аутфит она подобрала для заседания Королевского совета по делам инвалидов в городе Альмагро.

Какой королеве фуксия идет больше? Поддержи свою фаворитку в опросе.

Какой королевский образ лучше?
Проголосуй!
Елизавета II
Елизавета II
1088
Королева Летиция
Летиция
1227

Смотри другие образы членов королевской семьи:

1. Сама женственность! Королева Испании показала свой самый романтичный образ

2. Меган Маркл захватила total white образом на крестинах сына

3. Кейт Миддлтон подчеркнула изящную талию поясом-бантом

4. Битва образов: Катя Осадчая надела платье, как у Кейт Миддлтон

5. В своем новом образе Елизавета II похожа на зефирку (фото)

2019-07-10
Загружается
Новости
Новости