Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Кричим друг на друга и угрожаем разводом», — Полякова о ссорах с мужем

Оля Полякова с мужем
Откровенные признания суперблондинки.

Соцсети певицы Оли Поляковой переполнены яркими фотографиями с концертов, съемок и фотосессий. Редко звезда показывает дочерей, а мужа — почти никогда. Несмотря на все, они живут вместе более 15 лет и Оля не скрывает, что последние 5 — за ее счет.

«У нас были разные периоды. Были времена, когда он финансово полностью меня обеспечивал, а последние годы — я его. И это абсолютно нормально. Мне нравится, когда люди говорят: «А вот она своего мужа не бросила...» — призналась знаменитость в новом интервью для журнала «Караван историй».

Я сама построила дом, обставила его и уже въехала. Теперь начала строить баню.

Полякова добавила, что возлюбленный Вадим не бездельничает — ее успех вдохновляет его, поэтому сейчас дела пошли вверх. Впрочем, певицу устраивает быть «финансово независимыми друг от друга родными людьми». Ведь в семейных отношениях, по ее мнению, намного важнее денег другие вещи.

«Мой опыт жизни с мужем говорит о том, что надо приносить друг другу счастье! Только в таком случае люди могут жить вместе. Если этого не происходит, значит, нужно либо работать над отношениями, либо менять партнера. И ничего страшного здесь нет».

Ссоры с любимым Полякова тоже воспринимает нормально.

«У меня с мужем, конечно, бывают разногласия. Иногда мы кричим друг на друга, угрожая, что разведемся, — делится звезда. — Но пока это просто крики».

До сих пор еще ни разу не дошли до раздела имущества. Как только касаемся этой темы, он говорит, что оставит все мне и уйдет.

«И я сразу думаю: «Ну как же можно расстаться с таким идеальным человеком?» Как говорили в известном мультфильме: «Такая корова нужна самому» (Смеется).

Оля признается, что даже со старшей дочерью Марией обсуждала развод.

«Спросила ее: «Если мы с папой разведемся, как ты к этому отнесешься?» И она ответила: «Ты знаешь, я тебя пойму. Ведь все должны быть счастливы. И если ты больше не чувствуешь себя счастливой, то...» Потом она, конечно, добавила: «Но я не думаю, что вы с папой несчастливы».

Мои дети чувствуют все!

Напомним, в интервью «Світському життю» Оля Полякова рассказывала, что спит с мужем в разных комнатах. Почему ей так удобнее, узнаешь из видео:

Больше интересных новостей об эпатажной певице:

1.

2.

3.

4.

2019-11-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости