UA RU

Легендарная Metallica пожертвовала 500 тысяч долларов украинским беженцам и открыла сбор средств для помощи

©© metallica.com

Metallica собирает деньги для поддержки украинцев

Американская группа Metallica открыла сбор средств на помощь Украине из-за развязанной россией войны. Об этом группа сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Metallica уже пожертвовала украинским беженцам 500 млн долларов и открывает сбор, цель которого до конца мая собрать 1 млн долларов для World Central Kitchen, кормящей беженцев. Также отмечается, что благотворительный фонд All Within My Hands, основанный музыкантами, будет удваивать каждый взнос, чтобы собрать этот 1 млн:

"Фонд All Within My Hands в начале этого года начинает Месяц дарения и посвящает всю кампанию инициативе WCKitchen #ChefsForUkraine. #AWMH и Metallica начинают сбор средств с гранта в размере 500 000 долларов. Наша цель – работать вместе, чтобы достичь 1 миллиона долларов до конца мая с помощью товаров, аукционов, розыгрышей, местных конкурсов и т.д.!

#WCK уже предоставил более 5 миллионов порций еды беженцам в шести странах, и для нас большая честь помочь им, поддержать еще больше. Узнайте больше, сделайте пожертвования в фонд помощи украинским людям в мире центральной кухни #AWMH и покупайте товары #MonthsOfGiving2022 в #linkinbio.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голливудская звезда Шэрон Стоун зажгла свечу в цветах украинского флага и посвятила ее народу Украины: "Вас любят и мы с вами в наших сердцах"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Metallica (@metallica)

Напомним, за полтора месяца с момента полномасштабного вторжения россии в Украину многие мировые звезды пожертвовали средства на помощь нашей стране. Один из самых значительных вкладов сделали актеры Эштон Катчер и Мила Кунис, которые собрали более 20 млн долларов в помощь украинцам. А вот голливудский актер Орландо Блум помогает украинским беженцам в Молдове лично.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю