UA RU

Лидия Таран рассказала, кто готовит ее эфирные костюмы — это украинский дизайнер, одевающая Мэй Маск, Княгиню Монако, Дженнифер Лопес, Пинк, Карди Би, дочь Бейонсе

Поклонников Лидии Таран очень интересует, кто создает для неё стильные эфирные наряды.

В преддверии открытия Ukrainian Fashion Week ведущая ТСН на 1+1 и куратор благотворительного проекта «Здійсни мрію» раскрыла секрет! Телезвезда поделилась, что над ее образами работает управление стиля группы 1+1. Они привлекают лучших украинских дизайнеров и мастеров.

Таран фото

Важно, чтобы образ ведущей красиво смотрелся в кадре и не отвлекал зрителей от новостей. Работа над нарядами включает: утверждение эскиза, поиск тканей, 3-5 примерок и пошив. Это труд десятков специалистов. Контролирует процессы Ольга Слонь – руководитель управления стиля группы 1+1.

Сейчас в кадре новостей ТСН Лидия больше всего появляется в одежде украинского бренда Valery Kovalska. Это нежно-голубое ассиметричное платье с плиссе, розовая блузка с длинными шлейфами-завязками и яркие костюмы. Эти тренды и цвета можно наблюдать на модных показах 2022.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Самая горячая тема в моем профиле" — Лидия Таран о своих образах для эфира ТСН (голосуем за лучший)

Наряды от дизайнера Валерии Ковальской представлены почти во всем мире: Северной Америке, Европе и Азии! Её одежду выбирает писательница, мама Илона Маска Мэй Маск. Княгиня Монако Шарлен вышла на прогулку в макси-юбке с ярким принтом Валерии. Дженнифер Лопес спела в платье бренда на премии American Music Awards. Певица Pink и рэп-исполнительница Cardi B выступали на вечернем шоу Jimmy Kimmel в асимметричных костюмах от Валерии. А на премию Grammy певица Бейонсе выбрала для своей дочери Блю Айви белый наряд с плиссированным жакетом.

Дженнифер Лопес в одежде от Ковальской

Одежда, которую создает дизайнер, наполнена смыслом, историей и социальной миссией. Одна из главных идей в сочетании мира будущего, к которому мы направляемся, и миру прошлого, по которому ностальгируем. Фирменный архитектурный крой, сложные вышивки, особые детали, отказ от кожаных материалов — особенность одежды от Valery Kovalska.

княгиня Монако в одежде от Ковальской

«Я придерживаюсь правила — делать максимально качественный продукт. Наша цель состоит в том, чтобы отбросить все рамки и ограничения», — делилась в своих интервью дизайнер Валерия Ковальская.

Мама Лидии Таран — Мария Гавриловна говорит, что ей очень нравятся эфирные образы дочери:

«Лида – смелый экспериментатор. Это её стиль и характер. Ей очень подходят наряды, которые подбирают стилисты. Эфирной одеждой Лидочки интересуются и мои подружки. Самая большая фанатка — моя бывшая вожатая Валентина Сергеевна, которой 80 лет. Она звонит по телефону, и мы говорим про образы Лиды в эфире».

Таран фото

Иногда в комментариях под постами мнения расходятся, и не всем нравится платье или прическа Лиды, и тогда мама говорит:

«Многое раньше не носили, а сейчас это модно. Всем не угодишь».

Подписчики засыпают Лиду следующими комплиментами:

«Вы всегда отлично выглядите! На вас приятно смотреть»;

«Все образы современны, элегантны, женственны!»;

«На вкус и цвет фломастеры разные! Лидия, вы прекрасны во всех своих нарядах!»;

«Ваши образы идеально дополняют вашу улыбку и профессионализм! Уважаю вас и люблю!»

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю