UA RU

Ведущая ТСН Лидия Таран рассказала в эфире шоу "Твой вечер" о том, что вакцинировала дочь от Covid-19 и о бурной реакции своих подписчиков

Твой вечер
©© Instagram/lidiyataran

Звездная мама рассказала о самочувствии дочери: более яркую реакцию вызвала новость об этом у ее подписчиков.

Ведущая ТСН Лидия Таран вакцинировала свою 14-летнюю дочь Василину от коронавируса. Об этом Лидия рассказала вчера, 14 декабря, во время прямого эфира вечернего инфотейнмента шоу с Егором Гордеевым "Твой вечер":

"У меня хорошая новость сегодня: я сделала вторую прививку Василине".

Лидия Таран с дочкой фотоФото: Instagram/lidiyataran

Телеведущая Лидия Таран призналась, что не все ее читатели поддержали данное решение, когда она сообщила о нем в сториз в Instagram:

"У меня началось такое на странице, хоть бери закрывайся. Такой бой начался".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакцинация детей: почему с 12-ти лет следует прививаться от COVID-19 (объясняет эксперт ЮНИСЕФ Екатерина Булавинова)

Также, телеведущая рассказала, как после прививки чувствует себя ее дочь:

"Чувствует себя хорошо, делает домашку, все хорошо".

Напомним, в Украине разрешили вакцинацию от коронавируса детей старше 12-ти лет. Теперь дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить прививку от COVID-19. Ранее дети из этой возрастной группы могли быть привиты только при наличии у них сопутствующих болезней, осложняющих течение коронавируса или при необходимости выезда на постоянное место жительства за границу. Вакцинацию можно сделать только вакциной Comirnaty от Pfizer/BioNTech.

Твой вечер 2022 3 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю