UA RU

Макс Барских выступит на конференции MusicCon в рамках Billboard Music Awards 2022

Певец Макс Барских на конференции MusicCon расскажет международному сообществу о войне в Украине.

Украинский певец Макс Барских получил приглашение выступить на конференции MusicCon, которая пройдет с 13 по 14 мая в Лас-Вегасе. Конференция будет предшествовать церемонии вручения наград Billboard Music Awards-2022. Программа MusicCon будет состоять из дискуссионных панелей, одну из которых возглавит Макс Барских. На панели, получившей название в честь его песни «Don't Fuck with Ukraine!», музыкант выступит с речью, в которой из первых уст расскажет международной аудитории о том, что происходит в Украине прямо сейчас, во время войны, которую развязала против нас россия. Также Барских исполнит песню, посвященную событиям последних двух месяцев – военную колыбельную «Буде весна».

На MusicCon соберутся лидеры и инсайдеры мировой музыкальной индустрии, множество представителей международных СМИ, чтобы обсудить важнейшие вопросы и вызовы, возникающие сегодня перед потребителями аудиовизуального контента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Месяц назад единственное, что было у меня в руках – это микрофон". Макс Барских вступил в ряды ВСУ

Вместе с Максом Барским на конференции выступят мировые звезды и деятели индустрии: Machine Gun Kelly, The Chainsmokers, Алекс ДеПерсия (менеджер Фарела Уильямса), Диана Сахим (менеджер супергруппы Swedish House Mafia) и многие другие. Макс посетит премию Billboard Music Awards, которая состоится 15 мая после завершения конференции.

Свое запланированное участие в этом важном для информационной борьбы Украины события Макс Барских прокомментировал у себя в Instagram такими словами:

"Недавно я получил приглашение выступить перед международным сообществом и самыми влиятельными музыкальными журналистами на Billboard MusicCon, которая будет проходить с 13 по 14 мая в Лас-Вегасе. Конференция будет предшествовать церемонии вручения наград Billboard Music Awards-2022. Программа MusicCon будет состоять из дискуссионных панелей, одна из которых названа в честь песни «Don't Fuck with Ukraine!». На MusicCon соберутся лидеры и инсайдеры мировой музыкальной индустрии, большое количество представителей международных СМИ. Для нас это уникальная возможность рассказать на весь мир об ужасах и зверствах, происходящих в Украине прямо сейчас".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NK открыла церемонию Latin American Music Awards номером в поддержку Украины

Макс Барских сейчас находится в Киеве и отмечает, что его присутствие на международной конференции возможно только с официального временного разрешения на выезд из страны, которое певец сейчас ожидает. В заключение Барских подчеркивает:

"Я верю, что нам удастся быть услышанными!"

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю