UA RU

NK открыла церемонию Latin American Music Awards номером в поддержку Украины

©© Getty Images

Настя Каменских открыла церемонию Latin American Music Awards

Украинская певица Настя Каменских, выступающая под сценическим псевдонимом NK, открыла церемонию Latin American Music Awards в Лас-Вегасе. Она спела с группой The Black Eyed Peas и латиноамериканскими звездами песню "Where is the love".

Настя КаменскихФото: Getty Images

"В этом году Latin American Music Awards была посвящена миру и началась с песни «Where is the love», призывающей к восстановлению мира в Украине. Я невероятно благодарна The Black Eyed Peas, что этот трек сегодня выражал солидарность с Украиной. Я невероятно благодарна всем артистам , которые присоединились к этому выступлению, благодарна организаторам премии за солидарность с Украиной. Вы не представляете, насколько это важно для нас, украинцев», - написала певица в своем Instagram.

Настя КаменскихФото: Getty Images

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер "Голосу країни" Потап и певица NK представили патриотическую песню "Я — Україна", которую посвятила Родине (видео)

Певица призвала к миру и выступила с речью:

"Каждая нация имеет право жить независимо. Каждый город имеет право на полную безопасность. Все мы имеем право жить под мирным небом. Мы все имеем право на счастье и на свободу. И это почему, это то, за что Украина борется сейчас. Это то, о чем мы просим вас. Защитить нас, поддерживая Украину. Прямо сейчас, то, что происходит в моей стране, это не просто страшная война. россия делает геноцид против украинцев. И не должно остаться безнаказанным. Если бы вы только знали, насколько хорошая моя страна! Какие простые, искренние и талантливые люди живут там, и как они слушают и любят вашу латинскую музыку.

Maluma собрал огромный Дворец спорта в Киеве. У меня была возможность открыть его концерт. И увидеть, как его поклонники поют вместе с ним. Rosalia снимала свой видеоклип в Киеве и работала с украинским продакшеном. Bad Bunny... ребята слушают твою музыку, когда едут в авто. Они не понимают ни слова, но они чувствуют себя хорошо в тот момент, потому что музыка не имеет границ. То, что они слышат сейчас – это гром бомб. Мы не можем позволить, чтобы города разрушали и жертвы превращались прямо в статистику. Пожалуйста, не позволим войне в Украине стать чем-нибудь "обычным". Война не имеет места в обычном мире. Умоляю вас, не забывайте о моей стране, говорите о ней, поддерживайте ее как только можете, потому что у свободы сейчас другое имя. Свобода – это "Украина". Слава Украине"!

NKФото: Getty Images

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю