UA RU

Мама в 41: Сальма Хайек рассказала о своем позднем материнстве

©© townandcountrymag.com

Мексиканская актриса дала откровенное интервью и снялась в фотосессии.

Сейчас звезде голливудского кино Сальме Хайек — 52. Вместе с мужем, французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино она воспитывает 11-летнюю дочку Валентину Палому. Беременность актрисы, которая решилась рожать в 41, протекала тяжело, а врачи советовали сделать аборт. Сейчас Сальма не скрывает своей радости от того, что не послушалась медиков и впервые стала мамой так поздно.

Думаю, что я стала лучшей матерью, какой только могла, потому что родила ребенка поздно.

При этом я действительно устаю, не буду врать... Сейчас Валентина — подросток, очень творческий, умный, смешной и своенравный,» — рассказала актриса в интервью для издания Town&Country.

Сальма Хайек тепло прокомментировала и свои отношения с любимым:

«Он лучший мужчина в мире. Рядом с ним я становлюсь такой, какая есть на самом деле. Он не пытается загнать меня в рамки, как-то ограничить... Не собираюсь рассказывать вам, как мы познакомились. Это очень романтичная, удивительная история, но она принадлежит только мне. Не хочу вульгаризировать ее, чтобы сделать себя интересной кому-то».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сальма Хайек показала свою первую седину

Кроме интервью на страницах Town&Country появилась фотосессия Сальмы Хайек. На обложке актриса позирует в длинном платье мятного цвета.

Также звезда примерила и другой образ — более дерзкий. На черно-белых снимках Сальма в облегающем комбинезоне с кожаным поясом-баской.

Напомним, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино поженились в 2009 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Песочные часы: 52-летняя Сальма Хайек показала идеальную фигуру в купальнике

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю