Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маричка Падалко рассказала, какую тайну скрыла от мужа

Маричка Падалко
На днях ведущая вместе с мужем Егором пробежала 42-километровую дистанцию.

На финишной прямой их ждали сын Михаил и дочь Екатерина. Выражения их лиц выказывали гордость, дети приветствовали родитилей и радовались вместе с ними. К слову, бегать Маричка Падалко начала в 2015 году, и это уже второй подобный марафон, который пробежала ведущая.

По ее словам, в ближайшее время она хочет бегать короткие дистанции, полумарафоны, а также сочетать забеги с путешествиями по разным городам.

«Радость до слез, что не сошла с дистанции, вновь пробежала 42 километра. И впервые вдвоем с мужем! Три года от мечты сделать это вместе! Спасибо всей команде RunUkraine! Спасибо всем, кто был на трассе. Всем, кто отнесся с пониманием к марафону и, конечно, мужу, который пробежал со мной всю дистанцию», прокомментировала Маричка Падалко

Ведущая призналась, что три недели назад на пробежке подвернула голеностоп, и во время марафона, на 13-м километре травма дала о себе знать. Сначала Маричка просто терпела, потом у нее мелькнула мысль сойти с дистанции, но она привыкла побеждать и не останавливаться на полпути! Падалко рассказала, что ей дало силы продолжать бег:

«Во-первых, не говорила мужу, потому что он настаивал бы, чтобы мы это прекратили. Говорила себе: «Боль? Ее нет!», представляла лица детей, которые ждут нас на финише, и это действовало как обезболивающее. Утром у меня очень болела левая рука. Осознала, что пока плохо работала левая нога, активная помогла себе левой рукой».

Напомним, что Маричка Падалко была лицом рекламной кампании марафона. А во время забега все 17 тысяч участников получили брошюру, на которой было изображение с ведущей.

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-09
Загружается
Новости
Новости