Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Это было большое давление»: Маричка Падалко призналась, что мама не принимала ее мужа

Маричка Падалко и Егор Соболев
Почему она не одобрила выбор дочери?

Ведущая ТСН Маричка Падалко и ее муж, бывший народный депутат Украины Егор Соболев, вместе 12 лет. Они воспитывают трех совместных детей и, кажется, знают друг друга всю жизнь. Однако мало кто догадывается, что их отношения прошли не одно испытание на прочность...

Фото: instagram/marichkapadalko

Познакомились они летом 2004 года, когда оба были в браках. Об отношениях даже не думали, но «Оранжевая революция» перевернула их судьбы. Маричка и Егор начали чаще видеться, а когда ведущая узнала, что они родились в один день – 26 февраля, почувствовала, что это не случайность.

Сначала она отгоняла навязчивые мысли о чувствах. Убеждала себя, что возникли они из-за эмоционального подъема от событий, которые происходили, но в конце концов поняла, что не может без Егора жить.

Маричка рассказала, что на дне рождении Лилии Подкопаевой загрустила и почувствовала, что дальше так продолжаться не может:

В тот момент я подумала, что не хочу так прожить свою жизнь – когда снаружи все классно, а внутри – нет.

После многочисленных размышлений влюбленные расстались со своими предыдущими партнерами и наконец-то были вместе. Однако не всем понравилось их решение...

Мама Марички не могла принять ее выбор:

Это было большое давление на меня. Больше всего в тот момент поддержала бабушка – мудрая женщина, которая с высоты своих лет понимала, что в жизни самое главное.

Как оказалось, нужно было просто подождать, ведь сейчас у Егора Соболева прекрасные отношения с тещей.

К слову, кроме романтической истории Маричка и Егор рассказали ЖВЛ о самом сложном периоде их отношений, открыли секрет крепкой семьи и поделились жуткой историей, которую они никогда не забудут.

Больше об известной  паре смотри в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

2019-11-14
Загружается
Новости
Новости