Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мелания Трамп в пальто с розами украшает Белый дом к Рождеству

Мелания Трамп
Праздник приближается!

Еще даже не завершился ноябрь, а в Америке уже начинается рождественский сезон. Так, первыми в атмосферу новогодних праздников традиционно окунулись жители Белого дома во главе с первой леди США Меланией Трамп. Более того, жена американского президента уже даже приобрела елку.

Праздничное дерево Мелания встретила в роскошном пальто с розами от DOLCE & GABBANA. Наряд изобилует белыми и красными цветами с зелеными листьями – выбор цветов просто таки в духе Рождества. Свой лук первая леди дополнила черными сапожками на высоких каблуках от бренда Christian Louboutin.

Фото: Getty Images

К резиденции семьи Трамп елка прибыла на повозке, в который были запряжены две лошади. Наверное, ради создания праздничной атмосферы первая леди не жалеет никаких усилий, поэтому уделяет внимание даже таким милым мелочам.

Украшать Белый дом к Рождеству – почетная миссия жены американского президента. Нечего и говорить, что мир замирает в ожидание первых снимков результата. Так, в прошлом году Мелания удивила общественность весьма нестандартным дизайнерским решением. Поэтому пока ждешь нынешние декорации, взгляни, каким был Белый дом на Рождество год назад:

Больше интересного о Мелании Трамп читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-26
Загружается
Топ новости
Новости
Новости