UA RU

Мэр Нью-Йорка торжественно поднял украинский флаг в центре города: будет висеть до победы Украины

Это было сделано в знак поддержки Украины и осуждения российской агрессии.

Эрик Адамс, мэр Нью-Йорка, принял участие в церемонии поднятия американского и украинского флагов в Манхэттене — центральном районе города. Мэр самостоятельно поднял наш украинский флаг. Он будет висеть до победы Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это те, кто стоит на своем. Слава Украине!», — группа Bon Jovi поддержали Украину и выложили видео одесситов на свою страницу

В церемонии приняли участие также генеральный консул Украины в Нью-Йорке Алексей Голубов, члены городского совета и мэрии, конгрессмены и представители украинской общины. Гимн Украины спела певица, одна из тренеров Второго шанса "Голосу країни-12", фронтвумен группы KAZKA Александра Зарицкая. Смотрите видео:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса фильма "Голодные игры" Джулианн Мур показала свою голубо-желтую шапку и призвала к благотворительному шоппингу: "Это отличный способ показать свою поддержку людям Украины"

Эрик Адамс выразил свою поддержку Украине в войне, которую начала россия:

Любой конфликт, разворачивающийся в глобальном масштабе, разворачивается и на улицах Нью-Йорка. Бомбы, которые взрываются в Киеве, разбивают наши сердца здесь, в Нью-Йорке, и по всей нашей стране.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю