UA RU

Актриса фильма "Голодные игры" Джулианн Мур показала свою голубо-желтую шапку и призвала к благотворительному шоппингу: "Это отличный способ показать свою поддержку людям Украины"

©© Instagram/juliannemoore

Деньги, которые вы потратите на шапку цвета украинского флага, пойдут на помощь украинцам.

Американская звезда Джулианна Мур с начала войны, которую развязала россия, активно поддерживает Украину. Например, еще в первые дни полномасштабного вторжения актриса "Голодных игр" сделала пост, где указала организации, в которые можно пожертвовать деньги на поддержку Украины. Сейчас Джулианна призывает покупать сине-желтые шапки от ее подруги Алессандры Бруниалти: деньги, которые вы потратите, пойдут в организацию UNICEF в поддержку людей Украины.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это была площадка, чтобы сказать, что украинские дети сейчас выживают в очень ужасных условиях", — врач Ирина Кондратова рассказала, как вела инстаграмм-аккаунт Дэвида Бекхэма

Шапка, которую создала подруга актрисы, сделана из кашемира. Она вдохновлена цветами флага Украины. Аксессуар был создан в знак солидарности и поддержки нашей страны из-за российской агрессии. Джулианн Мур призвала к благотворительному шоппингу:

Моя замечательная и талантливая подруга Алессандра сделала такие шапки, многие из вас их уже приобрели, но если вы еще этого не сделали, это прекрасный способ показать свою поддержку людям Украины.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы опустошены из-за украинского народа и солидарны с ним", — итальянская рок-группа Måneskin отменила свои концерты в россии

На странице бренда подруги Джулианна указано, что в один день у них уже получалось достичь рекорда по сбору средств за один день и собрать 5000 долларов на помощь Украине, и это получилось благодаря поддержке Мур.

Напомним, что уже очень многие мировые звезды поддержали Украину. Смотрите на карту:

зірки за україну війна

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю