Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Милла Йовович призналась, что страдала от затяжной депрессии

43-летняя актриса украинского происхождения тронула неожиданным заявлением.

Соцсети звезды голливудского кино Миллы Йовович полны теплых и радостных кадров, на которых она всегда улыбается и, казалось бы, счастлива. Однако вчера на своей странице в Instagram актриса ошеломила откровенным признанием — большую часть жизни она находилась в депрессии. Справиться с тяжелым состоянием Йовович удалось лишь год назад.

Я боролась с депрессией и низкой самооценкой в течение всего детства и взрослой жизни.

И этот год стал первым, когда я начала чувствовать контроль над своим настроением и просто радоваться мелочам» , — призналась актриса.

@millajovovich

По ее словам, вынырнуть из затяжной депрессии помогли дети и занятия спортом.

«Год назад я начала свою программу еженедельных тренировок и не могла поверить, как удивительно стала себя чувствовать всего через несколько недель регулярного посещения спортзала.

Весь день меня переполняла невероятная энергия, я начала получать удовольствие даже от простых родительских обязанностей.

Также Милла Йовович добавила, что именно благодаря тренировкам полюбила рано просыпаться. Ранее звезда называла себя «совой» и с трудом вставала с кровати.

@millajovovich

«Теперь вместо того, чтобы бездельничать на диване и смотреть телевизор, мне хочется больше играть со своими детьми, гулять, готовить и просто активно проводить время, — делится актриса. — Начало тренировок — поворотный момент в моей жизни, и я надеюсь, что смогу вдохновить каждого из вас на занятия спортом».

Милла Йовович пообещала публиковать в сети больше видео со своими тренировками, чтобы все, кто столкнулся с подобными проблемами, смогли их преодолеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милла Йовович проводит зимние каникулы с семьей (милые фото)

2019-02-01
Загружается
Новости
Новости