UA RU

Новолуние в сентябре: гороскоп для всех знаков зодиака от Анжелы Перл

©© Unsplash/nousnou-iwasaki

Чего ждать всем знакам зодиака в день Новолуния 26 сентября?

26 сентября начинается новый лунный цикл по лунному календарю. Новолуние несет свежие энергии и это очень хороший период для планирования будущих дел, для творчества, но есть и ряд предостережений, что нельзя делать в день Новолуния.

Что ждать всем знакам зодиака и что в их жизни изменит именно это Новолуние? Гороскоп для знаков зодиака на Новолуние в сентябре 2022 от известной астролога Анжелы Перл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь на октябрь 2022: благоприятные и неблагоприятные дни для дел

Гороскоп для всех знаков зодиака на Новолуние 26 сентября

Гороскоп на Новолуние Овен

25 сентября Луна входит в 7-й дом гороскопа, туда же, где Меркурий. Там же будет и Новолуние 26 сентября. Он может быть значим в плане отношений, романа, бизнес-отношений.

Гороскоп на Новолуние Телец

Новолуние в сентябре принесет Тельцам новые обязательства.

Гороскоп на Новолуние Близнецы

В Новолуние у Близнецов возможно возобновление отношений с женатым мужчиной.

Гороскоп на Новолуние Рак

25 сентября Луна в 4 доме: новость о месте жительства, кто-то приедет в гости. В настоящее время нельзя заключать сделки. Период энергичных новых планов, касающихся близких, семьи, места жительства. Новоление 25 сентября может намекнуть, что может произойти через месяц, 25 октября, а именно: в каком направлении события будут развиваться.

Гороскоп на Новолуние Лев

Новолуние в 3 доме: новая информация, новый документ, поездка, новые идеи (лучше не осуществлять их до 2 октября).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков зодиака: чья жизнь кардинально изменится в середине осени

Гороскоп на Новолуние Дева

24-25 сентября Венера в Деве напротив Нептуна: если свободны, то может быть знакомство, встреча, романтический ужин, поход в театр, букет цветов. Новоолуние во 2 доме: предложение новой работы, новая идея как зарабатывать, новая подработка. Возникнет необходимость покупки на солидную сумму. Хорошая луна, чтобы заявить о себе, о своих талантах. Все выступления будут удачными.

Гороскоп на Новолуние Весы

В вашем знаке Весы будет еще и Новолуние. Может появиться новый человек в жизни, начнется новая жизнь: новая профессия, место жительства. Вы точно будете знать, как вам действовать дальше по жизни.

Гороскоп на Новолуние Скорпион

25 сентября Луна входит в 12 дом гороскопа, где будет Новолуние. Возможен новый план на будущее, эмиграция. Нежелательны плановые хирургические операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года: благоприятные и неблагоприятные дни для красоты

Гороскоп на Новолуние Стрелец

Новолуние 27 августа будет в 10 доме карьеры и работы. Возможно, 5 августа будет указание на то, что изменится в работе после 27 августа. Начнется что-то новое: проект, работа, начальство, новый офис, собеседование на новую работу, у вас будет новый статус. 27 августа Меркурий входит в 11 дом гороскопа, дом друзей, онлайн проектов. Могут быть встречи с друзьями или вы начнете новый проект. Вы уже можете получить какие-то первые результаты на работе.

Гороскоп на Новолуние Козерог

Новолуние в 10 доме: новая цель в жизни, новый путь, новая работа, новый бизнес. Новый статус - станете матерью или женой, девушкой.

Гороскоп на Новолуние Водолей

Новолуние будет в вашем 9 доме: новые планы и решения, поиск смыслов.

Гороскоп на Новолуние Рыбы

Придут деньги, что-то новое войдет (может, новая сумма), может, новый проект супруга, тоже нужно будет принять важное решение. Возможно, что-то будете продавать. Юпитер будет с октября по декабрь и что-то подарит вам (связанное с деньгами).

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю