Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Может прокормить семью»: Полякова рассекретила, сколько зарабатывает ее 14-летняя дочь

Маша Полякова
Талантливая бизнес-леди.

Недавно старшая дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша удивила поклонников . Поэтому ни у кого не осталось сомнений – 14-летняя красавица уверенно идет по маминым стопам. Более того, оказывается, в своем юном возрасте Маша Полякова уже вполне самостоятельная девушка. Так, в своем интервью с журналистом Дмитрием Гордоном гордая мама призналась, что дочкиных заработков хватило бы, чтобы прокормить семью.

Фото: instagram/mashapolyakova

Маша вполне самостоятельная взрослая девушка, удивительная. Ведет свой Instagram (...) 10 тысяч в неделю эта девочка зарабатывает, – не скрыла родительской радости Оля.

Правда, потом уточнила, что немного преувеличила – еженедельный доход Маши колеблется в пределах семи-восьми тысяч. Хотя даже такая сумма впечатляет, ведь Полякова-младшая еще даже не закончила школу.

Свои заработки юная красавица тратит на модную одежду и путешествия со звездной мамой.

Фото: instagram/polyakovamusic

К слову, Instagram и пение – не единственные занятия Маши. Она еще находит время на моделинг, игру на фортепиано и ежедневные физические тренировки.

Чем они [дочери Поляковой – Маша и Алиса] только не занимаются, – эмоционально прокомментировала певица.

Однако младшая дочь «королевы ночи» совсем не похожа на старшую. Звездная мама отметила, что Маша – настоящий трудоголик, а 8-летняя Алиса пока – «девочка-ветер». Вероятно, у нее еще все впереди.

Напомним, недавно Ольга Полякова выпустила совместную песню с артистами Потапом и Олегом Винником. Композиция стала официальным саундтреком комедийной ленты «Скажене весілля 2». Все подробности узнаешь в видео:

Больше интересных материалов об Оле Поляковой и ее семье читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-13
Загружается
Новости
Новости