Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Must have лета: Юбка, как у Алены Шоптенко

Олена Шоптенко
Трендовая длина, актуальный принт.

Если ты ищешь юбку, которая идеально дополнит любой летний образ и не выйдет из моды еще много лет, бери пример с хореографа Алены Шоптенко. Известная танцовщица показала стильный и одновременно универсальный вариант с беспроигрышным принтом.

Шоптенко продемонстрировала легкую белую юбку в черный горох. Даже в сочетании с базовым топом и обычными кедами — получаем модный образ.

@alena_shoptenko

Такой классический узор идет всем, однако при выборе наряда стоит учитывать несколько нюансов. Мелкий горох визуально добавляет стройности, а большой — объема. Это касается и цветов: если надо замаскировать лишние килограммы, выбирай светлые горошины на темном фоне — и наоборот.

Также обращай внимание на длину. Лучше всего подчеркнет фигуру юбка до середины икры или чуть длиннее. Варианты мини также допустимы, а вот от длины макси, которая полностью скрывает обувь, в ближайшее время лучше отказаться.

Напомним, что Алена Шоптенко была хореографом проекта «Танцы со звездами» в прошлом году. Скоро стартуют съемки нового сезона, а зрители узнают, кто из знаменитостей выйдет на паркет в этот раз. Смотри анонс:

Последние новости об Алене Шоптенко:

1. Одевай шорты и танцуй Макарену как Шоптенко (зажигательное видео)

2. Алена Шоптенко и Анита Луценко доказали, что женская дружба существует (уютное фото)

3. Алена Шоптенко показала, как сын устроил ей модный приговор (смешные фото)

4. Шоптенко с мужем показали, как уютно отпраздновали первый день рождения сына

5. Алена Шоптенко продемонстрировала идеальную растяжку с малышом на руках

2019-07-09
Загружается
Новости
Новости