Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Надя Дорофеева откровенно рассказала о путешествиях и отношениях с мужем

Звезда призналась, что ее трудно уговорить на экстрим.

Певица, участница прошлого сезона Танцев со звездами Надя Дорофеева посетила презентацию нового сезона проекта Мир Наизнанку с Дмитрием Комаровым. Она эксклюзивно рассказала сайту 1plus1.ua о своих путешествиях.

«Лично для меня, путешествие – это время для перезагрузки, которого хватает на год, до следующего отпуска. Я с восхищением смотрю на путешествия Димы Комарова и слушаю его истории. Когда он рассказывает, что происходит на съемках, как опаздывает на самолет, как они летают на старых вертолетах. Тогда я понимаю, что Дима на своем месте», - рассказывает Надя Дорофеева.

Как насчет экстрима в Вашей жизни?

В отличие от своего мужа, я не экстремалка. Вова у меня бывает везде. Например, занимается виндсерфингом и пытается меня заставить. Иногда мы даже спорим по этому поводу. Для него экстрим – уговорить меня на экстрим. Я люблю наблюдать за экстремалами, но сама не рискую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя Дорофеева предстала в соблазнительных образах на Лазурном побережье

На какой максимальный экстрим Вы способны?

Это велосипед! Максимальный был у меня в Черногории. Вова уговаривал меня несколько дней. В итоге на третий день я ему сказала: «Я сейчас это сделаю, но если что-то случится, ты будешь виноват!». Все обошлось и мне страшно не было, даже удивилась, что все очень быстро прошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появился зажигательный танец Нади Дорофеевой (видео)

Есть город, который хочется посетить?

В детстве была в Лондоне. Мне было 11 лет, и город показалось скучным. Магазины рано закрывались, на то время мне казалось очень странным. Поэтому я очень хочу еще раз посетить этот город.

Вы много путешествуете. Какая страна больше всего понравилась?

Два года назад была в Нидерландах с подружками, мы ездили на музыкальный диджейский фестиваль, и я была поражена! Там классный шопинг, великолепные кухня и красивый центр города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя Дорофеева соблазнила образом в латексной юбке (фото)

2018-10-20
Загружается
Топ новости
Новости
Новости