Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Рождена поражать: 5 эпатажных фактов о Билли Айлиш

Билли Айліш
Девушка-загадка.

На днях одна из самых эпатажных звезд современности Билли Айлиш отметила свое 18-летие. Несмотря на совсем юный возраст певица уже немало достигла, да и вряд ли планирует останавливаться. Ее персона вызывает у поклонников много вопросов, ведь сразу становится понятно – жизнь девушки полна интересностей.

Фото: instagram/billieeilish

По случаю дня рождения артистки редакция 1plus1.ua подготовила подборку фактов о ее жизни, которые тебя точно удивят. Поехали!

Билли не планировала становиться певицей

Музыкальный талант юной звезды – вещь бесспорная. Но, оказывается, с детства Айлиш мечтала о совсем другой карьере – хотела стать профессиональной танцовщицей. Так, даже первую песню Ocean Eyes певица записала, чтобы ее учитель по хореографии поставил под нее танец. Но судьба решила иначе – впоследствии девушка серьезно травмировалась и не смогла продолжать занятия, а ее сингл стал новой страницей в истории современного шоу-бизнеса.

Певица страдает от синдрома Туретта

Синдром Туретта – довольно специфическое генетическое заболевание нервной системы. Оно вызывает непроизвольные движения и звуки – так называемые «тики». Людям, у которых есть это заболевание, часто бывает сложно общаться с другими, да и вообще каждая попытка социализироваться превращается в настоящее испытание.

Возможно, в это сложно поверить, но Билли родилась с этим генетическим расстройством. Звезда рассказала о своем состоянии после того, как внимательные поклонники начали замечать ее странные жесты. После своего признания Айлиш отметила, что это проявление искренности лишь сблизило ее с поклонниками. Стоит отметить, что Билли сумела взять болезнь под неплохой контроль. Так, чаще всего поведение певицы никоим образом не выражает ее борьбу с неврологическим расстройством.

«Фирменные» черные слезы Айлиш придумал ее поклонник

Наверное, каждый хотя бы раз видел ужасающие кадры из клипа певицы на песню when the party's over. В определенный момент Билли начинает плакать черными слезами, и это зрелище легко кжаснет чувствительных. И вот оказалось, что такую идею звезде «подбросил» один из ее поклонников, создав портрет своего кумира с черными глазами, из которых льются черные ручейки грусти.

Билли была поражена фан-артом так сильно, что сразу показала рисунок режиссеру клипа, чтобы тот вдохновился. И, согласись, результат впечатляет.

Не улыбайтесь мне

Поклонники Айлиш убеждены, что их кумир – милый приветливый человек. Однако девушка призналась, что не любит, когда ей улыбаются, потому что чувствует себя вынужденной улыбнуться в ответ. Возможно, кто-то подумает, что это своеобразная шутка. Но стоит вспомнить, что первый тур звезды, который состоялся в 2017-м, так и назывался – Don't Smile at Me («Не улыбайтесь мне»). Такое же название имеет и его первый мини-альбом. Как видим, никакая это не шутка.

Билли никогда в жизни не ела мясо

От самого рождения певица была вегетарианкой. Она никогда не пробовала мясо, хотя употребляла другие продукты животного происхождения. И вот в 2014-м Айлиш решила полностью отказаться от всей пищи, которая имеет хоть какое-то отношение к животным. Так, артистка сейчас веган и совсем не жалеет о своем решении.

Я люблю животных и не понимаю, как из них можно что-то создавать. Оставьте их наконец в покое, – не сдержала эмоций Билли в одном из своих постов в соцсетях.

К слову, на кануне собственного дня рождения певица поделилась на удивление милым видео. Архивные записи демонстрируют кадры с детства Айлиш наряду с моментами современности. Только посмотри!

О секретах успеха звезды узнавай в видео:

Больше интересных материалов о Билли Айлиш читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-19
Новости
Новости