UA RU

Неля Шовкопляс и благотворительный фонд «Ти не один» 1+1 media получили и передают 12,5 тонны гуманитарной помощи украинцам от испанцев

Ты не один: украинцы из Харькова, Бучи, Белой Церкви, Запорожья, Донецка, Сум получили гуманитарную помощь от испанцев

Неля Шовкопляс, ведущая «Сніданок з 1+1», волонтер благотворительного проекта 1+1 media «Здійсни мрію» вместе с сыновьями-близнецами Матвеем и Тимофеем посетила приют для переселенцев во Львовской области и передала первую машину гуманитарной помощи. Дальше больше. Это один из центров, которые важно регулярно снабжать заботой и продовольствием. О помощи попросил руководитель центра. В целях безопасности не называем название убежища по их просьбе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВклад ведущих 1+1 в борьбу с агрессором: Константин Грубич, Владимир Рабчун и Тимур Мирошниченко об эфирах, медиаборьбе и обеспечении терробороны

В приюте принимают людей из разных уголков Украины, где ведутся боевые действия. Там в эти дни живет около 250 человек — мамы с детьми. Неля передала им баночки с фруктовым детским пюре из персика, сладости (печенье, шоколад, какао), консервированные персики, подгузники, лекарства, средства гигиены. Это стало возможным благодаря гуманитарному грузу из испанского города Картахена, переданному для благотворительного проекта 1+1 медиа.

Благодійність 1+1

Команда фонда «Ти не один» 1+1 media и благотворительного проекта «Здійсни мрію» получили 12,5 тонн помощи для Украины. По потребностям и запросам от центров для переселенцев по всей Украине, волонтеры сортируют и распределяют помощь между теми, кто в ней нуждается и старается передать ее из рук в руки — семьям на Западной Украине, которые вынуждены были бежать из-под боевых действий или потеряли дом; а также больницам, общинам Сум, Чернигова, Киева.

благотворительность 1+1

«Во львовский центр мы привезли часть гуманитарной помощи. Остальные машины развозят помощь по всей Украине. Семьи из Сум, Харькова, Бучи, Белой Церкви, Запорожья, Донецка, пациентки Института педиатрии, акушерства и гинекологии в Киеве уже получили ее. В общей сложности уже доставлено более 6 тонн. Будем развозить и дальше и надежно передавать и ответственно отчитываться. Спасибо Испании и фонду «Ти не один» 1+1 media! Весь мир с Украиной! Это очень важная поддержка!», — рассказала Неля Шовкопляс.

Шовкопляс благотворительность

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗолотая олимпийская медаль на броню украинским защитникам - Паралимпиец Сергей Емельянов и Соломия Витвицкая проводят благотворительный аукцион

Транспортировать груз помог местный предприниматель Гинес Падия. Помощь сначала доставили в Польшу, в состав благотворительной организации «Fundacja Osnowa». Оттуда она поехала во Львов на склад, где волонтеры отправляют ее по области и по разным городам Украины.

Гуманитарную помощь собирали в испанском городе Картахена при поддержке городской администрации (мэрии) Картахена и силами ассоциации украинцев города. После своей основной работы люди приходили на склад и все аккуратно упаковывали, чтобы помощь как можно быстрее добралась до Дома. Испанские школьники рисовали рисунки в поддержку украинских мечтателей! «Держитесь», «Вы сильны», «Испания с вами»! У детей и взрослых по всей Европе общие мечты — мир в Украине. К помощи присоединились местные пожарные. Они предоставили свою часть для размещения штаба помощи.

«Украинцы очень благодарны за помощь и поддержку. Неважно это огромная фура гуманитарки, легковая машина, или ты просто принес в руках пакеты с едой, одеждой, средствами гигиены. Из таких шагов состоит помощь и победа», — дополнила телеведущая.

склад благотворительность 1+1

Гуманитарную помощь передают под патронатом благотворительного фонда Благотворительный фонд «Ти не один» 1+1 media и проекту «Здійсни мрію». Кураторы — Лидия Таран, Александра Лобода. Волонтеры — Неля Шовкопляс, Валерия Ковалинская. Все телеведущие 1+1 стали волонтерами — они работают на информационном фронте и очень помогают на благотворительном.

Украина не одна! Сохраним Украину вместе!

БО «ТИ НЕ ОДИН» 
БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД 1+1 МЕДІА»
Код ЄДРПОУ 41565550
IBAN — UA 41 328209 0000026007050040834 Назначение платежа: Благотворительный взнос

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю