UA RU

Вклад ведущих 1+1 в борьбу с агрессором: Константин Грубич, Владимир Рабчун и Тимур Мирошниченко об эфирах, медиаборьбе и обеспечении терробороны

Чем занимаются ведущие 1+1 Константин Грубич, Владимир Рабчун и Тимур Мирошниченко?

Телеведущие канала 1+1 Владимир Рабчун, Константин Грубич и Тимур Мирошниченко на своих страницах в социальной сети Instagram поделились видео, где рассказали, чем занимаются и где находятся они и их семьи. Все они сейчас остаются в Украине и каждый работает как может и умеет на победу.

Ведущий Владимир Рабчун остался в Киеве, работает над марафоном и периодически приобщается к восстановленным эфирам "Сніданок. Онлайн", который  выходит с 10 до 13 на Youtube и на канале ТЕТ. Ведущий дает многочисленные интервью для зарубежных СМИ. Также, Рабчун призывает людей приобщаться к медиаборьбе, к требованиям закрыть небо над Украиной: выставлять сториз, посты в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон присоединилась к сбору средств для помощи украинцам и выразила восхищение украинскими женщинами: "Вы невероятны и весь мир за вами"

Ведущий Константин Грубич рассказал, что он остался в Киеве со своей семьей. Константин пишет посты, общается с людьми и пытается помогать людям, покинувшим уничтоженные города. Выходит в эфир "Сніданок. Онлайн" на Youtube и на канале ТЕТ.

"Я не прошу, я требую от лидеров Запада совершить правильный поступок — закрыть небо над Украиной и не брать больше на свои души грех за смерти тысяч моих соотечественников. Пока жив, требую! Верю в Украину и ВСУ! Все, от кого это зависит, — закройте небо над Украиной! Спасите. Помогите в борьбе!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дэвид и Виктория Бекхэмы помогают украинским матерям и детям: инициировали сбор средств

У ведущего Тимура Мирошниченко сегодня день рождения, он родился в один день с Тарасом Шевченко. Ведущий все время возит необходимые грузы для украинцев, для терробороны и очень много времени проводит за рулем. Тимур остался в Украине и делает, что может «в тылу».

«На свой 36-й день рождения я больше всего хотел победы Украине. Но надо еще немного подождать. Да знаю, что она не за горами. Потому что уже вторую неделю мужчины нашей семьи не могут попасть в ряды защитников! Очереди на километры только растут! Но победа куется в тылу! Помните это! Каждый из нас может быть полезен, стоит лишь вспомнить свои таланты. Благодарю всех за тысячи поздравлений, лучшим подарком будут «термушки» для наших ребят, которые мы сейчас закупаем для них».

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю