Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Неужели изменил? Джастин Тимберлейк публично извинился перед женой

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Певец признался, что сделал большую ошибку.

Известный певец Джастин Тимберлейк уже семь лет живет в браке с актрисой Джессикой Бил. Звездная пара воспитывает четырехлетнего сына Сайласа. Но недавно сеть всколыхнули скандальные кадры, на которых Джайстин проявляет нежность к другой.

«Избранницей» певца стала актриса Алиша Вейнрайт – с ней Тимберлейк снимается в фильме «Палмер». На фото заметно, что коллеги держатся за руки, а Алиша гладит артиста по колену. Конечно, после такого поклонники заподозрили Джастина в измене, но ни он, ни его жена инцидент не комментировали.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @kammy_pooh92

Через несколько дней молчания Тимберлейк наконец сделал публичное заявление, прокомментировав скандал в Instagram.

«Я держусь как можно дальше от сплетен. Но я чувствую, что для моей семьи важно опровергнуть последние слухи, которые причиняют им боль.

Несколько недель назад я сделал большую ошибку, но позвольте заметить: у меня ничего не было с моей коллегой. Я перебрал с алкоголем в тот вечер и жалею о своем поведении. Это не тот пример, который я хочу показать своему сыну. Я прошу прощения у своей удивительной жены и семьи за то, что втянул их в эту ситуацию. И я приложу все усилия, чтобы быть лучшим мужем и отцом».

Фото: Getty Images

Инсайдеры утверждают, что между Джастином и Алишей нет ничего, кроме дружбы. Тем не менее, многих поклонников разочаровалоповедение кумира.

Узнай больше о жизни певца, просмотрев видео:

А также читай о нем на нашем сайте:

1.

2.

2019-12-05
Загружается
Новости
Новости