Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ник Вуйчич посетил Украину в рамках проекта «Жизнь без границ»

Ник Вуйчич впервые побывал во Львове, Житомире и Одессе и выступил в Киеве перед студентами с инвалидностью.

В конце октября Ник Вуйчич посетил Украину в рамках проекта «Жизнь без границ». Он впервые побывал во Львове, Житомире и Одессе и выступил в Киеве перед студентами с инвалидностью.

Всемирно известный спикер снова признавался в любви к украинцам, и пообещал вскоре вернуться с семьей. Напомним, что у Ника и Канае есть четверо детей: сыновья Кийоши и Деян, и двойняшки дочери - Оливия и Элли. Сейчас Ник вернулся из тура, и они вместе отдыхают на Гавайях.

На выступлении перед 1200 студентами в Одессе в ДК Политех, Ник касался темы буллинга и травли в школе. Он призвал молодежь не унижать мечты другого, а помогать их осуществить.

Вы - те, кто будет менять этот мир. В этом зале сидят будущие президенты, мировые бизнесмены, инженеры. За вами будущее.

"Вы наверняка слышали про Илона Маска. Так вот представьте его вашим одногруппником в 17 лет. Илон говорит: «Я буду одним из самых успешных предпринимателей в мире, я сделаю революцию в мире технологий!». Так его бы высмеяли... Никто бы не воспринял всерьез его мечту. Подумайте над этим. Среди вас много талантливых ребят с большим потенциалом. Давайте не будем издеваться друг над другом, а будем распространять любовь! Помните, что мы все равны - нет кого-то лучше или хуже...»

В конце своего выступления Ник записал видео со студентами, где они вместе прокричали в камеру призыв «Больше любви!».

Во Львове Ник выступил перед 18 000 зрителей на Арене Львов. В Киеве всемирно известный спикер поделился жизнеутверждающим посланием со 100 студентов с инвалидностью в университете «Украина». Также в Одессе он провел встречу с 500 школьниками и учителями в «Садах победы». 30 октября Ник Вуйчич выступил перед 7 000 зрителей во Дворце Спорта.

Впервые Ник Вуйчич посетил Украину десять лет назад, это его шестой приезд сюда. Всего Ник сделал 2,5 тысячи перелетов, это 6,5 месяцев в воздухе, путешествуя для 3,5 тысяч выступлений в 69 странах на пяти континентах.

2018-11-07
Загружается
Топ новости
Новости
Новости