Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Нежность и страсть: Молодая девушка Ди Каприо очаровывает изысканными вечерними платьями

Камила Морроне девушка Ди Каприо
Прекрасна в любом амплуа.

22-летняя девушка актера Леонардо Ди Каприо Камила Морроне не раз удивляла поклонников изысканными образами. Она точно знает, как выглядеть непревзойденно и в роскошном платье, и в трендовом street look. Поэтому модель продолжает сиять на страницах известных глянцев: и на этот раз Камила снялась в фотосессии для американского Vanity Fair.

Перед объективом знаменитость предстала в двух роскошных образах – и у каждого из них свой характер. Для начала модель примерила невесомое белое платье с длинной юбкой плиссе – она подчеркнула нежность и женственность Камилы.

Второй лук поражает не меньше: звезда надела блестящее красное платье и нанесла яркую помаду. В этом наряде Камила – олицетворение страсти и женского соблазна.

Фото: Charlotte Rutherford, Vanity Fair

Просматривая фотографии с 22-летней красавицей, понимаешь, почему Ди Каприо выбрал именно ее. Кажется, у влюбленных все хорошо: недавно их застали на романтическом свидании на велосипедах. Впрочем, пользователям сети не дает покоя разница в возрасте знаменитостей – 22 года. Узнай из видео, как реагирует Камила на критику хейтеров:

Больше интересного о Леонардо Ди Каприо и его девушке Камиле:

1. Леонардо Ди Каприо застали на пляже с возлюбленной — и эти фото тебя удивят

2. 44-летний Леонардо Ди Каприо прогулялся по Каннам с молодой девушкой

3. Девушка Леонардо Ди Каприо похвасталась соблазнительной фигурой в фотосессии

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости