Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Понятно, почему Ди Каприо влюбился: Девушка актера снялась в стильной фотосессии

Камила Морроне
А у него есть вкус!

22-летняя модель, актриса и по совместительству звездная пассия голливудского актера Леонардо Ди Каприо Камила Морроне готова гипнотизировать своих поклонников не только платьями для светских вечеринок. На днях красотка поделилась фотографиями со свежего выпуска испанского глянца Vogue, на которых засветила несколько стильных образов. И мы уверены, они станут объектом желания каждой модницы в новом сезоне осень 2019, ведь звезда показала, как носить трендовую кожу.

На Камиле – коричневый кожаный комбинезон, дополненный поясом. Модель отдала предпочтение оригинальным серьгам и минималистичному мейку. Завершили образ кожаные сапоги на высоких каблуках бордового цвета.

Фото: @camilamorrone

Вторым кожаным луком стал стильный черный тренч в тандеме с юбкой плиссе. Оттенил необычный total black образ базовый молочный гольф. Оба наряда будто созданы для девушек героев-плохишей Рика Далтона – звезды вестернов из последнего фильма Тарантино «Однажды в Голливуде», которого сыграл Лео Ди Каприо.

Фото: @camilamorrone

Камила также примерила кожаную ретро-куртку вишневого оттенка с черными рукавами – несколько мальчишескую, игривую и смелую. Дополнила лук черная кожаная шапка.

Фото: @thomaswhiteside

Больше об отношениях звездной пары узнай в видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы о Камиле Морроне:

1. Девушка Леонардо Ди Каприо прокомментировала разницу в возрасте с актером

2. Леонардо Ди Каприо застали на пляже с любимым — и эти фото тебя удивят

3. 21-летняя девушка Леонардо Ди Каприо похвасталась соблазнительной фигурой в фотосессии

 

2019-08-30
Загружается
Топ новости
Новости
Новости