UA RU

Официально: Kalush Orchestra выступят на Евровидении-2022 вживую и посетят промоконцерты накануне песенного конкурса

©© Instagram/suspilne.eurovision

Сегодня стало известно, что Kalush Orchestra выступят на Евровидении-2022 вживую, а не в записи, как предполагалось ранее.

Сегодня представители Украины на Евровидении-2022 группа Kalush Orchestra сегодня выступила в центре Львова и сообщила, что поедет на конкурс в Турине в мае, чтобы выступить вживую, а не в записи. Об этом в соцсетях сообщает "Суспільне". Также Kalush Orchestra посетят промоконцерты в Европе накануне Евровидения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала собрала 67 миллионов евро для Вооруженных сил Украины во время выступления на национальном отборе на Евровидение в Германии

Лидер группы Kalush Orchestra Олег Псюк сегодня во время выступления во Львове заявил:

«Kalush Orchestra будет ехать в Турин, чтобы выступить на Евровидении вживую. Сегодня мы встретились с группой первый раз во Львове, чтобы порепетировать всем вместе, а не онлайн. И скоро мы едем в честь поддержки Украины, в рамках Евровидения, в тур по сбору средств».

На этих концертах группа планирует собирать средства для помощи Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина точно примет участие в Евровидении-2022, но предполагалось, что из-за военных действий Kalush Orchestra может выслать видео со своим выступлением. Сегодня же подтвердилось, что наши участники выступят вживую. По прогнозам букмекеров, Украина может победить в этом году на Евровидении со своим треком "Stefania".

Евровидение-2022 состоится в Турине (Италия). Финал конкурса запланирован на 14 мая. Послушайте песню Stefania, с которой Kalush Orchestra будут представлять Украину на Евровидении в Италии:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю