Полнолуние 10 сентября: гороскоп для всех знаков зодиака от известного астролога

Полнолуние 10 сентября: гороскоп для всех знаков зодиака от Анжелы Перл
Pixabay/photo-graphe

Что ждать всем знакам зодиака в день Полнолуния 10 сентября?

Поделиться:
Logo Telegram Logo Facebook Logo Viber

10 сентября наступает первое Полнолуние этой осени — луна обретает свою максимальную фазу, и энергия будет переполнять пространство. Почему стоит быть очень осторожными со своими желаниями, какие существуют предостережения и чего ждать от дня Полнолуния знакам зодиака, рассказывает известная астролог. Гороскоп для всех знаков зодиака к Полнолунию от известной астролога Анжелы Перл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробный гороскоп на сентябрь 2022 года для всех знаков зодиака по дням от знаменитого астролога

Гороскоп для всех знаков зодиака на Полнолуние 10 сентября

Гороскоп на Полнолуние для Овна

10 сентября Полнолуние в 12 доме, доме личной жизни. В вашей жизни может появиться кто-то из прошлого, может открыться какая-то тайна. Может быть завершение важных дел, освобождение от чего-то. Может присниться вещий сон. Возможно решение уехать в эмиграцию или, наоборот, вы решите вернуться домой. 

Гороскоп на Полнолуние для Тельца

 10 сентября Полнолуние в 11 доме, в доме мечтаний. В этот период вы получите результат за проделанную работу. Может поменяться окружение и круг друзей. 

Гороскоп на Полнолуние для Близнецов

Хорошая энергетика связана с родителями 10 сентября в Полнолуние. Ваши достижения, получение новой должности, предложение, репутация, популярность, информация о вашей карьере — что-то может поменяться. Меркурий разворачивается в пятом доме (энергия любви, счастья, радости) — возможно возобновление прошлых отношений. 

Гороскоп на Полнолуние для Рака

10 сентября Полнолуние в 9 доме: что-то связанное с высшим учебным заведением, встреча с учителем, какой-то знак (по поводу того, что для вас важно, что является смыслом жизни). В этот период возможно путешествие далеко туда, где вы уже были, принятие решения вернуться из-за заграницы, вопросы с международным бизнесом, документами — всё, что связано с другой страной. Если Вы в отношениях с иностранцем, то полнолуние высветит, на какой стадии вы находитесь.

Гороскоп на Полнолуние для Льва

Полнолуние, Луна и Нептун в 8 доме: высветится финансовая ситуация. Этот период будет связан с получением денег, которые понадобятся либо для завершающей выплаты, либо будет проверка бизнеса и высветится кризисная ситуация. Возможны потери, может кто-то уйти из жизни. Неожиданные операции. Высветится интимная ситуация — Полнолуние покажет, какая она самом деле есть, всю её настоящую суть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь на сентябрь 2022: благоприятные и неблагоприятные дни

Гороскоп на Полнолуние для Девы

10 сентября Полнолуние в 7 доме: высветится ситуация того, как на самом деле обстоят дела в ваших отношениях, бизнесе, в браке (с любыми другими людьми, которые вас сейчас интересуют). Хорошее время для продажи. Покупать что-то серьезное не стоит, можете пожалеть потом об этом (особенно, после 10 сентября, т.к. ретроградный Меркурий). 

Гороскоп на Полнолуние для Весов

Полнолуние в 6 доме гороскопа, доме работы. Возможно увольнение, завершение проекта. Хорошее время для решения бытовых проблем. В это время вы можете начать разбираться со своим здоровьем, здавать анализы. 

Гороскоп на Полнолуние для Скорпиона

10 сентября Полная луна в вашем 5 доме, доме любви, творчества. Может быть новость о беременности, взрослые дети могут вас порадовать. Возможно приятное романтическое событие. Будет ясно, как обстоят дела в бизнесе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака: какие изменения осенью предвещают звезды

Гороскоп на Полнолуние для Стрельца

10 сентября Полная луна в вашем 4 доме, доме недвижимости. Возможно возвращение домой, новость, которая касается недвижимости. Сделки могут отменяться, могут быть невыгодными для вас. Это Полнолуние связано с родиной, вашими корнями, особенно мамой: возможно нужно будет принять решение в жизни мамы. Может открыться какая-то тайна, возможен переезд, завершение ремонта. 

Гороскоп на Полнолуние для Козерога

10 сентября Полнолуние в 3 доме: общение с коллегами, какая-то важная информация на счёт родственников. Важный контакт. Восстановление каких-то документов.

Гороскоп на Полнолуние для Водолея

10 сентября Полнолуние во 2 доме принесет незапланированные траты. Но в целом у Водолеев сентябрь прибыльный месяц. 

Гороскоп на Полнолуние для Рыб

10 сентября Полнолуние может принести популярность, могут отметить вас за дела, будут решения связаные с отношениями, высветиться, как на самом деле обстоят дела в них. 

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю