Полное лунное затмение: каких неожиданностей ждать и почему Анжела Перл называет его непредсказуемым

Прогноз на лунное затмение в ноябре 2022 от Анжелы Перл
freepik.com

Какие непредсказуемые события нас несет лунное затмение в ноябре?

Поделиться:

Лунное затмение 8 ноября астрологи называют самым неожиданным по результатам. Прежде всего, это связано с тем, что в том же градусе, что и затемнение, будет находиться планета Уран — планета неожиданных решений и трансформаций. Известная астролог Анжела Перл рассказала, чего ждать от лунного затмения в ноябре всем людям и каждому зодиаку знака в частности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунное затмение осенью 2022: когда ждать и что нельзя делать

Полное Лунное Затмение произойдет 8 ноября в 16 градусе Тельца и будет очень непредсказуемым. Во время затмения Луна будет в соединении с планетой сюрпризов и неожиданностей Ураном. У многих затмение проиграется в сфере финансов или отношений, так как Венера — планета отношений будет находиться в положении изгнания. 

Лунное затмение в ноябре 2022 года: какие энергии несет

Энергии затемнения ощущаются за месяц до него и через месяц и уже должны чувствоваться. Следует помнить, что решения, которые мы принимаем на затемнение и выполняемые надолго, поскольку это продлится до 19 лет. Поэтому следует быть осторожно со всем, что вы делаете на время, а не надолго.

Особо осторожными следует быть за три дня до и 3 дня после лунного затмения.

Уран это о разрыве отношений. Следует осторожно действовать и не включать эмоции. Контролируйте свои эмоции и не принимайте эмоциональные решения.

Данное затмение несет революционные энергии. Луна в Тельце находится в соединении с Ураном и северным лунным узлом Раха. А с другой стороны, в оппозиции к Луне находится Солнце в знаке Скорпиона в соединении с Венерой, так же находящейся в Скорпионе. Венера сейчас находится в самом слабом положении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробный гороскоп на ноябрь 2022 года для всех знаков зодиака по дням от знаменитого астролога

Прогноз от Анжелы Перл на лунное затмение

Астролог отмечает, что данное лунное затмение несет кармические, судьбоносные повороты. Данное затмение очень мощное, поскольку в нем участвует большое количество планет. Обычно в затмении участвуют Солнце и Луна, и рядом с ними кармические узлы. Здесь у нас участвуют Уран, Венера и Меркурий.

Могут открыться тайны, что-то скрытое выйдет наружу.  

Телец — знак ресурсов. Также это о финансах и деньгах. Венера, участвующая в затемнении, тоже символизирует деньги. Также это затмение пройдет по отношениям. Все пары, где была трещина или обман, развалятся. Относительно денег у многих изменится финансовая ситуация из-за глобальных изменений в мире.

Данное затмение будет очень ощутимо в теме ресурсов, которые нужно будет очень сильно экономить. Это касается и света, электроэнергии тоже. Также это касается продуктов питания. Их будет меньше и возможен продовольственный кризис.

Сильнее других лунное затемнение 8 ноября почувствуют Тельцы, Львы, Водолеи и Скорпионы. Также те, у кого в этих знаках есть планеты с 12 по 20 градус. Если у вас асцендент находится в 16 градусах, или с 13 по 19 градусов Тельца, Скорпиона или Водолея. Или если у вас день рождения с 4 по 10 мая с 3 по 9 февраля, с 6 по 12 августа и 6 по 12 ноября. Те, кто родился в день затмения, будут чувствовать его влияние весь год до следующего дня рождения. Это принесет события, которые бывают всего несколько раз в жизнь.

Стоит упомянуть и о Сатурне, который тоже участвует в затемнении. Он отвечает за дисциплину, законы и порядки, которые нельзя нарушить. Дискомфорт почувствуют все.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю