UA RU

Премьера на 1+1: в эфире телеканала стартует новая увлекательная мелодрама «Крылья любви»

17 января в 17:10 на 1+1 состоится премьера мелодрамы «Крылья любви», история любви Наре и Саджара.

Пару разлучили много лет назад, но их чувство это не уничтожило, и наконец-то у них появится шанс быть вместе. Какие испытания судьбы на пути к желаемому счастью придется преодолеть влюбленным, зрители смогут увидеть уже на следующей неделе.

Крила кохання

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дарья Петрожицкая рассказала, как ела землю на съемках сериала-провокации «Дикие»

Сюжет сериала «Крылья любви» вращается вокруг влюбленных — Саджара и Наре, которые хотят связать свою судьбу и мечтают о счастливом будущем. Впрочем, отец девушки выступает против этого союза и устраивает коварную авантюру, в результате которой Наре исчезает из жизни Саджара на долгие годы. Со временем мужчина, казалось, забыл свою любимую и даже готов связать свое будущее с другой, и вдруг в его жизнь неожиданно возвращается Наре. И с этого момента у киногероев начинаются увлекательные приключения и сложные испытания.

Крила кохання

5 интересных фактов о турецкой мелодраме «Крылья любви»:

  • Оригинальное название нового сериала – «Дочь посла», в 2019 году лента была настоящим хитом в Турции. В 2020 году теленовелла номинировалась на премию «Золотая Пальма» как лучший сериал.
  • Съемки проходили в Мугле ​​– регионе Турции, известном своей историей и красотой природы. Так что зрители насладятся не только великолепной игрой актеров и увлекательным сюжетом, но и увидят невероятные пейзажи природы Турции, о которых не пишут в путеводителях.
  • В кастинге на роль главной героини «Дочери посла» приняли участие десятки актрис, а решение продюсеры принимали вместе со зрителями, активно голосовавшими за своих кумиров.
  • Главную мужскую роль (Санджар) исполнил известный актер Энгин Акюрек, популярность которого после съемок в «Дочери посла» приобрела неслыханных оборотов.
  • Над созданием сценария сериала работали 9 сценаристов. Также к созданию продукта присоединился Эмре Кабакусак, один из плеяды наиболее перспективных молодых турецких режиссеров.

Крила кохання

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артур Логай рассказал, что для съемок в сериале «Дом Бобринских» научился фехтованию и ездить верхом

Главные роли в сериале исполнят популярные турецкие актеры – Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек. Исполнительницу главной женской роли – Наре в сериале озвучит популярная украинская актриса Ксения Мишина. В увлекательной истории роли исполнят также Ураз Кайгилароглу, Гонджа Джиласун, Тюлин Язкан и другие.

Крила кохання

Не пропустите премьеру новой мелодрамы «Крылья любви» уже с 17 января в 17:10 на 1+1.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю