UA RU

Психологический тест по картинке: что вам мешает жить жизнью, о которой мечтали

Выберите интуитивно треугольник, который вам кажется лишним на рисунке и читайте объяснение.

1. Вам мешают чужие проблемы.

Вы — очень отзывчивый сердобольный человек. Проблемы людей, которые Вам дороги, становятся Вашими проблемами, но свои нерешенные дела от этого никуда не исчезают. Вы не можете отказать в помощи, и таким образом Ваши дела неизменно отодвигаются на второй план, становятся делами меньшей важности. Вы получает удовлетворение от того, что помогаете другим, но задумайтесь о том, чего хотели бы Вы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПсихологический тест по картинке : какая травма детства сильнее всего влияет на вашу жизнь

2. Вам мешает собственная неорганизованость.

Вы очень увлекающая личность, у Вас разносторонние интересы, широкая эрудиция. Но вместе с тем Вы склонны распылять свое внимание: успеть везде понемножку вместо того, чтобы достичь крупного результата на определенном месте. Вам сложно сосредоточиться на одной цели, Вы ведомы эмоциями и склонны проживать "чужую" жизнь — когда чужие интересы формируют Ваши собственные приоритеты. Ищите почву под ногами для цели, которая станет путеводной звездой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПсихологический тест по картинке с монетами: как вы сейчас склонны зарабатывать и тратить деньги

3. Вам мешает усталость.

Вы как загнанный зверь в погоне за своими мечтами. Вы пытаетесь сделать лучше, не понимая, где предел необходимого. Ваш ресурс на исходе из-за ВАшей требовательности к себе и результату. Вы воспринимаете отдых как слабость, тогда как слабость — это отсутствие отдыха. В паре шагов от цели у Вас не остается сил, чтобы добежать марафон и Вы сходите с дистанции. Учитесь распределять силы и "перезаряжать батарейки".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психологический тест по картинке с кувшинами: что вас сдерживает на пути к успеху

4. Вам мешает чужое вмешательство.

Вы не из тех людей, кто склонен сверять свой внутренний компас. Вы можете считаться только со своей интуицией. Однако Ваше окружение сыплет советами и Вам сейчас приходится с этим считаться. Вы любите солировать и решать самостоятельно. Командная игра рождает у Вас сомнение и недоверие, однако окружение трактует это как пренебрежениеи отчуждение. Обстоятельства вынуждают Вас подстраиваться под мнение большинства и это тормозит Ваши решения. Выберите задачи, где решение будет за Вами и сделайте их опорной частью процесса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПсихологический тест по картинке: какой период у вас на пороге

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю