UA RU

Ретроградный Сатурн с 4 июня: как влияет эта планета на наши поступки и как долго будет продолжаться

©© Pixabay/looser

Что такое ретроградный Сатурн и сколько продлится период?

Сатурн — по убеждению астрологов: кармическая планета, проверяющая человека на прочность во всех сферах жизни. Ретроградный Сатурн — движение в направлении, противоположном направлению прямого движения. В период ретроградного Сатурна придется отвечать за ошибки прошлого, переоценить все старое и пытаться исправить ошибки из прошлого. В это время необходима особая настойчивость, серьезность, решительность и максимальное терпение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на июнь 2022 года от профессиональных астрологов: что ждет каждый знак зодиака в первый месяц лета

Когда ретроградный Сатурн 2022 года: дата и продолжительность периода

В 2022 году кармический период ретроградного Сатурна начнется 4 июня и продлится до 23 октября. Планета становится ретроградной ежегодно на 140 дней. Что интересно, период ретроградного Сатурна начинается сразу после полноценного завершения периода ретроградного Меркурия, только вот вернувшегося к своему прямому движению 2 июня 2022 года.

Ретроградный Сатурн 2022: на что влияет

Астрологи подчеркивают, что планета Сатурн отвечает за:

  • порядок,
  • трудолюбие,
  • силу воли 
  • преодоление трудностей.

Поэтому его ретроградность заметно ослабит все эти сферы и принесет трудности в работе юристов, преподавателей, политиков и других профессий, касающихся вышеупомянутых категорий. Планета Сатурн наделяет нас терпением и чувством времени, учит смирению и выносливости, позволяет проявить дисциплину и порядок. Сама по себе планета олицетворяет трудолюбие, мудрость, самодисциплину и порядок, поэтому при ретроградности именно эти сферы будут иметь значение.

Для многих людей этот период принесет изменения: будет немало трудностей и испытаний, которые сделают вас мудрее и терпеливее. В общем, все, что будет происходить в указанное время, обязательно будет вас чему-то учить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь на июнь 2022: благоприятные и неблагоприятные дни для дел

Ретроградный Сатурн: что нельзя делать

  • вступать в споры,
  • подписывать долгосрочные контракты,
  • регистрировать предприятия,
  • покупать недвижимость,
  • переезжать,
  • заключать браки.

Период ретроградного Сатурна благоприятен для благотворительных акций и организации любого вида помощи нуждающимся. Также это очень хорошее время исправлять свои ошибки.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю