Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Риз Уизерспун украсила обложку известного глянца

риз визерспун
Актриса снялась в фотосессии вместе со своей мамой и дочкой.

42-летняя американская актриса Риз Уизерспун украсила февральский номер американского Vogue. На фото звезда одета в изумрудное платье на одно плечо бренда Givenchy. Риз не изменила фирменной прическе легкие волны и предпочла минималистической макияж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яблоко от яблони: Риз Уизерспун показала свою милую маму (фото)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Vogue (@voguemagazine) on

Развернутое интервью звезды украшают следующие ее фото. Риз улыбается в роскошном цветочном платье Alexander McQueen.

А здесь актриса позирует в красной блузке и юбке Burberry и украшениях Tiffany & Co.

В фотосете для глянца вместе с Риз также снялись ее мама и 19-летняя дочь Аве Филипп. Все три поколения женщин поражают сходством - красные помады, белокурые волосы и нежный взгляд.

В откровенном интервью для издания Риз Уизерспун коснулась серьезных тем. Актриса прокомментировала известную всем тему омогательств и отношения с Харви Вайнштейном. Интересно, что Риз и Харви раньше дружили:

Я была шокирована. Слухи о Харви Вайнштейне доходили до меня, но я всегда старалась не судить о людях по ним. О себе тоже много чего слышала, и все это было ложью. Никогда не думала, что это происходит на самом деле.

Риз призналась, что в своей жизни неоднократно сталкивалась с домогательствами, поэтому хорошо понимает женщин, что поддерживают движение Me Too. Кроме того, актриса четко определяет свою жизненную позицию и говорит о большом влиянии на свою карьеру съемки в сериале «Большая маленькая ложь».

«Мне надоело работать над фильмами, где я была единственной главной женщиной на съемочной площадке. Меня тошнило от сценариев, где всего лишь одна женская роль, причем плохо написанная, но каждая актриса в городе хотела ее сыграть, потому что больше ничего не было... Возможно, есть разные способы сделать содержание фильма таким, чтобы мир, который мы видим на экране, был больше похож на реальную жизнь».

Фото: Риз Уизерспун с актрисой Линой Вейт (посередине) и американским активистом Ай-Джен Пу.

Напоминаем, что вместе с другими известными женщинами Риз Уизерспун создала фонд, который помогает женщинам, чьи права ущемляют работодатели.

Фото: Риз Уизерспун с коллегами

Все фото взяты из vogue.com

2019-01-11
Загружается
Топ новости
Новости
Новости