UA RU

Россия напала на Украину: российские звезды начали массово записывать обращение к Путину с призывом остановить войну

Мировые звезды массово поддерживают украинский народ. Российские — начинают призывать свою власть завершить кровожадную войну.

24 февраля Россия начала открытую полномасштабную войну на территории Украины. Российские военные цинично обстреливают жилые дома, больницы, школы и детсады. Весь мир солидарен с Украиной в борьбе с российской агрессией. Свою поддержку Украине уже выразили Анджелина Джоли, Илон Маск, принц Гарри и Меган Маркл, Арнольд Шварценеггер, Мадонна, Майк Дуглас, Леди Гага, Криштиану Роналду, Стивен Кинг, Мила Йовович, Бенедикт Кембербетч, Майли Сайрус, Ким Кардашьян, Белла Хадид, Сара Джессика Паркер и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕУкраинцев поддерживает мир: против войны, которую развязала Россия, высказались почти все мировые знаменитости

Российские звезды тоже начинают записывать обращение с призывами остановить войну. Мы публикуем обращение российских звезд для того, чтобы их выступления и количество обращений вдохновляло россиян не молчать во время страшной бессмысленной войны, которую развязала Россия.

Некоторые звезды все еще не осмеливаются признать факт нападения России на Украину и ограничиваются призывом к миру. Однако первый шаг сделан. Мы верим, что в конечном счете правда победит.

UPD. Аккаунты некоторых российских звезд, высказавшихся в поддержку Украины, начали блокировать для украинских подписчиков. Мы оставляем упоминания по крайней мере для того, чтобы задокументировать сам факт обращений против войны российских звезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБелла Хадид, Сара Джессика Паркер, Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс перечислили деньги в поддержку Украины

Андрей Макаревич

Настя Івлеева

Илья Лагутенко 

Борис Гребенщиков

Леонид Агутин,
музыкант, певец

Алексей Кортнев, солист группы "Несчастный случай"

Сергей Лазарев

Екатерина Варнава

"Мне дико страшно от сми и тех людей, кто говорит, что рады началу всего этого, с гордостью комментируют и поддерживают происходящие события, называя это «защитой» и «освобождением»… Защитой от кого? От моих друзей, которые там живут? Нас очевидно взяли в «заложники» чьих-то амбиций, и вы этому радуетесь?"

Oxxxymiron, репер

Моргеншерн, российский рэпер тоже высказался против войны, заявив, что Украина — это сила. К сожалению, соцсети репера заблокированы для просмотра в Украине. 

Певица Лайма Вайкуле поделилась историей своего музыканта, который пребывает в одном из бомбоубежищ в Киеве с детьми. 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю