Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Руслан Сеничкин появился в роли волка на Facebook

Руслан постер
Звездное перевоплощения Сеничкина: ведущий стал волком. Ведущий Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин озвучил одного из главных героев мультфильма «Монстры на каникулах. Трансформания », волка Вейна.

На своей официальной странице в Facebook, ведущий Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин, опубликовал фотографию со студии звукозаписи, которой заинтриговал фолловеров.

Руслан Сеничкин озвучил волка 

Как говорится в посте, Руслан Сеничкин стал украинским голосом главного героя популярного мультфильма «Монстры на каникулах.Трансформания », волка Вейна. Анимацию зрители увидят только осенью, 21 октября, однако уже сейчас ведется активная подготовка к премьере.  В официальном трейлере показано, как волк Вейн сбрасывает с себя мех и превращается в мужчину с бородой — просто копия нашего Сеничкина.  По сюжету, в отеле. Трансильвания все идет наперекосяк, и привычные нам персонажи: Вейн, Дарк и тд, при странных обстоятельствах превращаются в людей Теперь героям придется объединить свои силы, чтобы вернуть все назад, пока не поздно. 

Чтобы полностью войти в роль, ведущий даже подобрал образ, идентичный тому, в котором его персонаж появится на экранах.  Это голубая рубашка с коротким рукавом, стильный полосатый галстук и темные брюки.

Руслан Сеничкин озвучил волка мультфильм

Подписчики Руслана Сеничкина сразу заметили поразительную схожесть с Вейном:«Персонаж, как с Вас ПИСАНЫЙ», «Ой, рубашки и галстуки одинаковые. Вот это вошел в образ !!», «Трансформация не то слово! Сходство с персонажем на все 100%».

Единственное, что удалось узнать со слов Руслана Сеничкина, что на этот раз его персонажа будет еще больше.  Также, ведущий поделился впечатлением после дубляжной работы:

Ой, что это будет ... 4:00 дубляжа, вышел мокрый ...)) Но таааак насмеялся.  Эта история будет ля-бомба! :)))

Напомним, что это продолжение его большой роли Вейна в мультсериале. Ранее, ведущий озвучил персонажа в третьей части «Монстры на каникулах», он был отцом детей-волчат. Интересно, как они выросли.

Премьера «Монстров на каникулах. Трансформания » уже этой осенью, 21 октября. Следите за новостями.

2021-07-09
Новости
Новости