Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Сексуальная Дженнифер Лопес подчеркнула все свои прелести на Met Gala-2019

дженнифер лопез
Артистка в очередной раз поразила роскошной фигурой!

В Нью-Йорке состоялось одно из самых ожидаемых событий мира Met Gala-2019. Это мероприятие стало прекрасным поводом для голливудских звезд похвастаться вычурными нарядами и не остаться без внимания на красной дорожке.

Пожаловала на мероприятие голливудская поп-дива Дженнифер Лопес. Длинное серебряное платье от Versace обнажило все пикантные места звезды - спину, декольте и подтянутые ножки. Дженнифер охотно демонстрировала свои формы, позируя перед фотографами. Добавили образу пикантности оригинальный серебряный парик, роскошное колье Harry Winston, блестящий клатч и босоножки на каблуке.

На Met Gala-2019 артистка пришла под руку со своим женихом Алексом Родригесом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 49-летняя Дженнифер Лопес поразила фигурой в экстремальном мини

Пара поделилась несколькими фотографиями и видео на своих страницах с Инстаграм, на которых видно, как они отдыхали на афтепати. На видео Дженнифер поет и нежно целует мужа. Пара также позирует в компании Ким Кардашян и Канье Веста.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Alex Rodriguez (@arod) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Alex Rodriguez (@arod) on

Интересно, что в интервью для американского Vogue Алекс делал комплименты будущей жене и не отрывал от нее взгляда. Корреспондент Vogue пошутила, что вдохновением для создания наряда Лопес стало ее кольцо - такое же серебристое и яркое! Смотрите больше в видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэтти Перри в платье-люстре и Джаред Лето со своей головой в руках: Невероятные образы мировых звезд на Met Gala 2019

 

2019-05-08
Загружается
Новости
Новости