Солнечное затмение в октябре: прогноз от астролога Анжелы Перл

Прогноз Анжелы Перл на солнечное затмение 25 октября 2022
unsplash/jongsun-lee

Анжела Перл рассказала, чего ждать от солнечного затмения осенью 2022 года.

Поделиться:

Известная астролог украинского происхождения Анжела Перл рассказала о солнечном затмении, которое произойдет уже скоро — 25 октября 2022 года. Особую популяность Анжела Перл приобрела во время войны, когда астролог дала звездный прогноз относительно полномасштабной войны, которую 24 февраля начала россия на территории Украины. Предсказание Анжелы Перл стало для многих определенной нравственной точкой опоры, когда каждая последующая минута пугала непредсказуемостью.  В интервью ведущей Наталии Мосейчук Анжела Перл также подробно спрогнозировало развитие событий в Украине на ближайшие годы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробный гороскоп на октябрь 2022 года для всех знаков зодиака по дням от знаменитого астролога

25 октября 2022 года произойдет солнечное затмение в знаке Скорпион по западной астрологии. Из-за сложного аспекта между планами — управителями знака Скорпион Плутоном и Марсом, все начинания в это время могут происходить не просто. А соединение Венеры с точкой затмения говорит о возможных изменениях в отношениях или финансовой сфере.

Солнечное затмение всегда предполагает начало чего-то нового. Это энергия начинаний. Это дает важность событиям, которые происходят в затмение, потому что мы чувствуем потом долго их последствия. Потому хорошо подумайте о том, что буде происходить в затмение, хотите ли вы, чтто б данные события продолжались долго в вашей жизни?

Затмение 25 октября будет в знаке Скорпион. У Скорпиона две планеты-управителя: Марс и Плутон. Эти две планеты будут находиться в аспекте 150 градусов. Этот аспект будет мешать выполнению задач. Что-то будет не получаться, не будет радости и удовлетворения от результатов, могут отменяться встречи, не получаться задуманное. Это может дать мощный выхлоп эмоциям, агрессию. Важно следить за своим состоянием и ничего не назначать  и не планировать на дни 3 дня до и после затмения. Все сделанное в эти дни вам придется переделывать, заново анализировать и пробовать снова. Дела будут идти не гладко, конфликтно. 

Затмение повлечет перемены, а знак Скорпиона предполагает трансформацию. Эти перемены необходимы для прогресса, приобретения опыта и движения вперед. Скорее всего, для многих этот толчок будет не комфортным, особенно по лунному затмению 8 ноября. Оно будет еще более не комфортным. Там Луна будет в соединении с Ураном, планетой неожиданностей, когда может произойти то, чего мы не ждем. 

Стоит помнить, что влияние затмений ощущается задолго до самого дня и еще определенное время после него. Особенно прочувствуют затмение 25 октября все рожденные с 20 по 30 октября. 

Солнечное затмение 25 октября: какие энергии несет

Поднимутся вопросы трансформаций, перехода в другие состояния, Плутон символизирует смерть, для многих этот коридор затмений, смерть и возрождение, перерождение в другом качестве. Это может произойти и на внутреннем уровне, когда вы поменяете свои взгляды, убеждения, станете сильными, смелыми и храбрыми. Возможно, необходимо полностью изменить свою жизнь, режим, внешний вид или профессию. Начало действий, которые поменяют жизнь. Плутон также символизирует финансы, деньги, банковскую сферу. Могут быть перемены. 

Подобные затмения данного цикла уже были в 2003-2005 годах. Аналогичное затмение было 24 апреля 2005 года. Изменения могут коснуться той же сферы. Частично похожие затмения были также в апреле 2012 года, 3 ноября 2013 года, 23 октября 2014 года.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю