Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стильный пчеловод: Билли Айлиш удивила нарядом на American Music Awards

Билли Айліш
Воплощение эпатажа.

На днях в Лос-Анджелесе состоялось одно из главных музыкальных событий США – торжественное вручение премии American Music Awords 2019. Награду традиционно получили самые популярные исполнители.

В перечень номинантов, вполне предсказуемо, попала эпатажная певица Билли Айлиш и получила сразу две награды – «Новый исполнитель года» и «Любимый артист – альтернативный рок».

Однако больше всего внимания привлек чудаковатый наряд звезды, в котором она посетила церемонию. Так, на красную дорожку мероприятия Билли вышла в образе, который сразу напомнил присутствующим защитную униформу пчеловода. Хотя и удивительно стильную ее версию.

Свой костюм-пижаму от бренда Burberry юная звезда дополнила экстравагантной белой шляпкой с вуалью. Именно она и напомнила гостям вечера специальную одежду профессиональных пасечников. Интересно, что этот аксессуар от Versace – уникальный. Его изготовили специально для церемонии AMA 2019.

К слову, это не единственный наряд, который Айлиш приготовила для церемонии. Так, чтобы исполнить свой хит All The Good Girls Go To Hell, звезда надела черную рубашку с надписью «No music on a dead planet» – «Никакой музыки на мертвой планете».

Фото: Getty Images

Напомним, недавно Билли рассказала, как .

Больше новостей о певице читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-29
Новости
Новости